SHAMA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Если снимешь тонер при гайцах,отделаешся предупреждением! Если отказываешся,то фиалет,+ если в следующий раз с тонером ловят то можно и на 15 суток) Печально( спасибо ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Была уже тема в трёпе!!! В тёмное время суток прибор не работает, в дождъ, и до +10.выбирайте)))а у них ещё и приборов нету. Посылайте их на блины к тёще... 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да япона-мать ...у вас че там протоколы ежики пишут...где вы там видели "выписку постановления о снятии в течении 5 суток" ...... гдле вы вообще видели такие выписки или протоколы...???? Еперный театр...есть федеральный закон маза-фака...есть КОАП...где четко написано ...штраф 500 рублей и все.......какого куя развели....... мне выписывали, натуральный бланк, чуть меньше протокола, с номером все как положено... я хз что это, даже не рассматривал и не читал, как и все протокола скомкал и выкинул. Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да япона-мать ...у вас че там протоколы ежики пишут...где вы там видели "выписку постановления о снятии в течении 5 суток" ...... гдле вы вообще видели такие выписки или протоколы...???? Еперный театр...есть федеральный закон маза-фака...есть КОАП...где четко написано ...штраф 500 рублей и все.......какого куя развели....... Антох у меня мамане такой написали... бцмажка аля из туалета достали, подтерется не успели сто раз отксерокопированная и т.д. короче маманя растонировалась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти