willnot Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Братцы,хелп ми, такая проблема у меня три пары динамиков 20-ых!!! у меня усилок 4 канальный ганибал 500.4,как их подключить? мне знакомый говорит ,что если уменьшать ом до 1.33 это мало для них,усилок не выдержит и для динов ,,,подскажите варианты ..Выручайте ) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Братцы,хелп ми, такая проблема у меня три пары динамиков 20-ых!!! у меня усилок 4 канальный ганибал 500.4,как их подключить? мне знакомый говорит ,что если уменьшать ом до 1.33 это мало для них,усилок не выдержит и для динов ,,,подскажите варианты ..Выручайте ) Выдержит, но будет грется как чайник и возможно будет вырубаться. Пробуй. Или меня на 8 ом и в 2.66 Ссылка на комментарий
willnot Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 в том то и дело дб м80 нет 8 омных Ссылка на комментарий
willnot Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 у меня есть фьюжак 4 канальный, а если я его кину на одну пару ,пойдет такой вариант Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Братцы,хелп ми, такая проблема у меня три пары динамиков 20-ых!!! у меня усилок 4 канальный ганибал 500.4,как их подключить? мне знакомый говорит ,что если уменьшать ом до 1.33 это мало для них,усилок не выдержит и для динов ,,,подскажите варианты ..Выручайте ) Работает в 1 0м.все норм .в любом случае подьём сопротивления никто не отменял.Мощи будет поболе лить, но в ущерб качеству.Тут уж думать либо громкость, либо качество Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти