woff345 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Имеется рупор под 15 саб. но он не влез мне в багажник. как думаете, можно ли его переделать так, чтобы он не потерял своих свойств? не прошел по высоте. размеры 90*60*50 Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 скорее всего нельзя.через салон пробовал? Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
woff345 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 скорее всего нельзя.через салон пробовал? конечно пробовал... бесполезно кстати кого заинтересует, могу продать этот короб. без проблем встает в четырку, девятку и т.д. у меня седан, поэтому не зашел Ссылка на комментарий
Matzz1 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А разобрать/собрать в багажнике? Гемор? П.С. Это который ты с Волгограда ждал?:) Ссылка на комментарий
woff345 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А разобрать/собрать в багажнике? Гемор? П.С. Это который ты с Волгограда ждал?:) я думаю что гемор... тем более вдруг понадобится вытащить его из багажника... да, из Волгограда, будь он неладен Ссылка на комментарий
Matzz1 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 пили сам!))) высоту по минимуму для 15хи, объем предрупорки промерь п дпльше в хорнресп. в принципе впихнуть можно что угодно как играет то? слушал?:music: Ссылка на комментарий
woff345 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 пили сам!))) высоту по минимуму для 15хи, объем предрупорки промерь п дпльше в хорнресп. в принципе впихнуть можно что угодно как играет то? слушал?:music: даже послушать не успел) "п дпльше в хорнресп." - этот момент повтори)) я просто думаю, стоит ли его вести на распил, чтобы уменьшить высоту? и что будет если я это сделаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти