NIKITOS10 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Имеется расчитаный короб под sundown , как играет устраивает,но охото ужать обьем и поставить на трубу, стоит ли делать? И как расчитать сколько см трубы надо? Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Для 31 гц Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ФИ всегда больше по объему чем ЗЯ. Поэтому "поставить на трубу" ваш короб затея бесперспективная. Лучше или больше не станет. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне просто место еще понадобилось,обратно буду ставить фальшпол,а то усилки на коробе заели уже,вот и не получается у меня с этим коробом... И причем ЗЯ я что то не понял Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 давай больше информации о коробе и динамике. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне просто место еще понадобилось,обратно буду ставить фальшпол,а то усилки на коробе заели уже,вот и не получается у меня с этим коробом... И причем ЗЯ я что то не понял Очки с кота сними!!! Поймешь... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 arms (Николай) sundown z15v2 , высота 450,ширина455,длина 890, хочу убрать порт и трубу 160 поставить,т.е длину и ширину поменьше сделать Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 насколько я знаю 160 труба мало для такого дина JVC 7407 Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне бы повседневчик, с деньгами просто сейчас очень напряжно... + боевой надо,вот на него уже по уму поставлю Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Повседнев и боевой короб как то не сходятся, и если ужимать объем то вливать мощи поболее надо а какой усь стоит на нем? Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Как тут можно не понять.... Этот повседнев и в нем я кроме ветра и немного давильни не к чему не стремлюсь,рез мне нас...... Усь сейчас acv 2.80 , через месяц будет dd m2b либо м3а,а там видно будет. (т.к я студент,а в подработке много не заработаешь) + второй короб будет боевой для сорев! Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Дак что никак не уменьшить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти