Александр Чебонян Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем доброго дня, очень хочу сделать сам саб по своим размерам, будет он как на картинке, единственное что надо это расчитать порт, сам пытаюсь разобраться, но боюсь пройдёт куча времени))) Главная загвоздка в том что порт идёт на сужение. Настройка 32-36гц , динамики Урал ас12д2 , усь пока кикс 1.600 будет 1.1000 Можно ли так как я нарисовал вообще делать? Рисунок порта наобум ))) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Без косой стенки. На этом чертеже сужающийся ФИ получается Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Александр Чебонян Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Большое спасибо за внимательность, я это знаю и вижу, но на сколько я прочитал книг статей и советов, так можно делать! По этому и прошу совета Ссылка на комментарий
Matzz1 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 пили вдоль длинной стенки порт какой вздумается:hi: Ссылка на комментарий
Александр Чебонян Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 То есть так нарисовал нельзя делать? Что будет если сделать так? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 То есть так нарисовал нельзя делать? Что будет если сделать так? Нет, нельзя. Разве ты не видишь ошибки? Два порта переходят в один, площадь на выходе должна быть в 2 раза больше. Делай один порт, без сужений и прочих не прямых линий Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти