laifstiller Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Здравствуйте друзья, купил недавно Kicx kap 10 m и при вскрытии обнаружил совершенно другой усилитель , хотел его на середину поставить в паре с таким же но купленным значительно позже , на саб Alpine SWR1222D поставил Kicx qs 1.600 , кап 10 м играл интереснее но просады были сильные , я думаю что в кап 10 м дистанционный регулятор поднимает басбуст а в 1.600 регулирует Гейн . Хочу услышать ваше мнение по поводу дистанционных регуляторов и фронта , я склоняюсь что симметрии от такой пары не будет. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А какой новый из них? Слева сборка по грамотней по моему).. Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ты хочешь оба капа на фронт?!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти