kostan41 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Что то ты переборщил с шумкой.Мне кажеться не стоит так глухо залеплять. Но хотя хозяин барин. Давай дальше, ждем итог:good: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Что то ты переборщил с шумкой.Мне кажеться не стоит так глухо залеплять. Но хотя хозяин барин. Давай дальше, ждем итог:good: в принципе много шумки не бывает..:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) севодняшний день опять пролетел в багажнике машины думал как присобачить тыл,чтобы он не воевал с басом..тк вот надумал переделать старые подюмы из под компонентов, получились коробочки.. и впихнул туда коаксилки... потом занялся распределением проводов питания...отрезал 2 пластинки из меди 100*50*5мм высверлил по 4 отверстия для крепления к фанере... потом по 3 для проводов..и резьбу на м8.. и проставки что бы болты не упирались в фанеру всё это дело прикручиваем... как подключены провода не сфоткал..ну я думаю всем понятно.. вот так получился правый бок..пока без обтяжки.... и левый...тоже без обтяжки...вcя система пока не обтянута..не могу найти материал для этого.. и примерно общий вид багажника остальных фоток тоже пока нету..сегодня так же заменил фронт и протянул всю проводку..осталось подключит к ГУ и настроить всю систему...ну вот на сегодня и всё..болшего не успел..как бы мне этого не хотелось :flag_of_truce: Изменено 7 ноября, 2010 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сегодня после работы сразу полетел в мастерскую..уж очень я хотел услышать свою системку в действии.. так вот..начал с установки антенны для навигации..установил как было написано в инструкции..под лобовухой штоб ничё не закрывало..нашол место за часами для провода и собственно наклеил антенну туда.. после занялся микрафоном для пользования телефона через ГУ.. теперь можно и пaнель собрать.. потом приспособил басс ремоут удобно для руки... тыл готовый выглядет примерно так... за одно нашол минут 20 и перешол на зимнюю резину... система играет красиво..но пока не на 100% под моё ухо..ну это дело поправимое..покатаемся - поднастроим.. к сожелению видео заснять не получилось..камера сдохла...а на телефоне качество вы и сами знаете какое..но по возможности сделаю...это мой первый инстал для повседнева и больше на качество..так что силно не бейте..советы и критика всегда принимаюца... :flag_of_truce: :dance::nyam1: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да! В таком боксе можно работать!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да! В таком боксе можно работать!!! ну да 800м2 после работы в моём распоряжении..за што одтельное спасибо начальнику.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти