Farid Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Привет всем, хочу купить этот саб, помогите с выбором для него оптимального усилителя (моноблок) и какой короб запилить лучше, слушаю разную музыку, спасибо заранее!) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 катухи d4 вроде у него... ищи или 2х канальник, стабильный в 1ом (всёравно рост импеданса будет 2-3 раза), либо моник в 2 ома, типа альпайна, рокфорда, жл и иже с ними... на счёт короба - можно попробовать фазик, герц 35-37. либо рупор пилить по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 катухи d4 вроде у него... ищи или 2х канальник, стабильный в 1ом (всёравно рост импеданса будет 2-3 раза), либо моник в 2 ома, типа альпайна, рокфорда, жл и иже с ними... на счёт короба - можно попробовать фазик, герц 35-37. либо рупор пилить Да у него катухи 2 по 4 ом, а конкретнее модели можешь подсказать, если не трудно Отправлено с моего m2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Да и если есть чертёж короба под этот саб, плиз Отправлено с моего m2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ну если 2х канальник что то типа твистера ф2-500, рокки 1000.1, жл 500/1, альп мрх или чуть выше линейку. сколько бюджет на усь? так то не самый выгодные катухи... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Бюджет до 10 т Отправлено с моего m2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ну если 2х канальник что то типа твистера ф2-500, рокки 1000.1, жл 500/1, альп мрх или чуть выше линейку. сколько бюджет на усь? так то не самый выгодные катухи... 10 т Бюджет до 10 т Отправлено с моего m2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Саня64 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Привет всем, хочу купить этот саб, помогите с выбором для него оптимального усилителя (моноблок) и какой короб запилить лучше, слушаю разную музыку, спасибо заранее!) От меня тебе другой совет - не бери этот саб Я уже его спалил, играл он у меня от кикса куэс 1.350 в 2 Ома. Сейчас сборка тот же кикс + урал вархед в.2 в 1Ом. играет намного бодрее даже в том же коробе:hi:настройка 36-37 Гц, чистых 60л:hi: Ссылка на комментарий
Саня64 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Бюджет до 10 т Отправлено с моего m2 через Tapatalk 10 к хватит на нового вархеда + б/у в отличном состоянии кикс куэс :hi:1.350 Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 От меня тебе другой совет - не бери этот саб Я уже его спалил, играл он у меня от кикса куэс 1.350 в 2 Ома. Сейчас сборка тот же кикс + урал вархед в.2 в 1Ом. играет намного бодрее даже в том же коробе:hi:настройка 36-37 Гц, чистых 60л:hi: Уже купил этот саб[emoji2] , теперь короб нужен для него) Отправлено с моего m2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 От меня тебе другой совет - не бери этот саб Я уже его спалил, играл он у меня от кикса куэс 1.350 в 2 Ома. Сейчас сборка тот же кикс + урал вархед в.2 в 1Ом. играет намного бодрее даже в том же коробе:hi:настройка 36-37 Гц, чистых 60л:hi: Конечно спалил, клиппом)) Тик классный дин, только чуйка низкая, ему мощный усил нужен. А вархеад бодрее играет потому что в 1ом заместо 2ом на тике и + у вархеда чуйка повыше будет. Ссылка на комментарий
Саня64 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Конечно спалил, клиппом)) Тик классный дин, только чуйка низкая, ему мощный усил нужен. А вархеад бодрее играет потому что в 1ом заместо 2ом на тике и + у вархеда чуйка повыше будет. Клипа не было, уже научен, просадов ниже 13,5 В не было, бассбуст в 0, гейн 3/4, мафчик альп 175 левел на 30, больше на нем не кручу:hi:Дело в одном - дин гавно)охлаждения нет либо оно не продумано и т.д.:hi: Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В такой бюджет либо Ural AK 1.500, либо Kicx QS 1.600. Оптимальный короб - ФИ с чистым объемом литров 40-45, порт не меньше 150 кв. см, настройку герц на 38. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Клипа не было, уже научен, просадов ниже 13,5 В не было, бассбуст в 0, гейн 3/4, мафчик альп 175 левел на 30, больше на нем не кручу:hi:Дело в одном - дин гавно)охлаждения нет либо оно не продумано и т.д.:hi: Когда же этот идиотизм закончится, клип и просад разные вещи и совсем не обязательно если нет просада то нет клипа. А в твоём случае откуда взяться просаду ты в лучшем случае мог подать на дин ват 250, а тику этого как слону горошена вот ты и пытался влить побольше а там КЛИП во всю херачил, вот и лёг дин. Т.С. дин не плохой, были у меня пара таких очень не плохо играли но не любят они низкие треки и настройку делай не ниже 35гц. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В такой бюджет либо Ural AK 1.500, либо Kicx QS 1.600. Оптимальный короб - ФИ с чистым объемом литров 40-45, порт не меньше 150 кв. см, настройку герц на 38. А мне на 60 л посоветовал продавец и короб фи на трубе Отправлено с моего m2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти