Саня64 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Когда же этот идиотизм закончится, клип и просад разные вещи и совсем не обязательно если нет просада то нет клипа. А в твоём случае откуда взяться просаду ты в лучшем случае мог подать на дин ват 250, а тику этого как слону горошена вот ты и пытался влить побольше а там КЛИП во всю херачил, вот и лёг дин. Т.С. дин не плохой, были у меня пара таких очень не плохо играли но не любят они низкие треки и настройку делай не ниже 35гц. Так я написал, что и насколько было вкручено, больше не крутил. Или при этих настройках что-то клипует? Ссылка на комментарий
Саня64 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Когда же этот идиотизм закончится, клип и просад разные вещи и совсем не обязательно если нет просада то нет клипа. А в твоём случае откуда взяться просаду ты в лучшем случае мог подать на дин ват 250, а тику этого как слону горошена вот ты и пытался влить побольше а там КЛИП во всю херачил, вот и лёг дин. Т.С. дин не плохой, были у меня пара таких очень не плохо играли но не любят они низкие треки и настройку делай не ниже 35гц. Еще вопрос откуда утверждение про 250 Вт чистых от кикса куэс 1.350 в 2 Ома? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Так я написал, что и насколько было вкручено, больше не крутил. Или при этих настройках что-то клипует? Понимаешь в чем дело прежде чем, что-то выкручивать нужно иметь понимание того, что ты выкручиваешь. Вы батенька изначально не настроили а тупо выкрутили, вот и результат. Учите матчасть, чтобы не задавать такие вопросы-"Или при этих настройках что-то клипует?" Еще вопрос откуда утверждение про 250 Вт чистых от кикса куэс 1.350 в 2 Ома? Ок! сколько отдаст усилитель "куэс 1.350" в 5-6 Ом? надеюсь сам прикинешь и не будешь спрашивать почему в 5-6 Ом. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Саня64 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Понимаешь в чем дело прежде чем, что-то выкручивать нужно иметь понимание того, что ты выкручиваешь. Вы батенька изначально не настроили а тупо выкрутили, вот и результат. Учите матчасть, чтобы не задавать такие вопросы-"Или при этих настройках что-то клипует?" Ладно задам вопрос по другому - как понять без осциллографа, что при данных настройках у связки мафон-усилитель клип? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти