Валера Ковалев Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Всем привет! Помогите найти хар-ки данного усилителя, хотя бы примерные Вопросы такие: Если и динамики и сабвуфер подключены в один усилитель (4 канала) значит ли это, что клип может прийти раньше, чем если бы был подключен только сабвуфер в усилитель. Если наступает клип, на динамиках он тоже будет наблюдаться? Проблема такая, добавляют я громкости, до определенного момента, и слышу, что громкость басса не добавляется, добавляется только фронт ( ну по ощущениям) Я правильно понимаю, это и есть клип? (Выложу уж тогда все вопросы, чтобы темы не плодить) По началу у меня была довольно старая китайская магнитола Supra За 100 рублей и древние динамиики подключенные в магнитолу. И саб играл почему-то громче *(не отрицаю тот факт, что может уши привыкли)При том, что саб динамик ходил меньше, но баса было действительно больше. Решил я значит поставить магнитолу и динамики. И решил доверить дело профессионалам Динамики взял уралы с пищалками, они все поставили подключили. В итоге один динамик играл в 2 раза тише чем другой, я приехал они вроде бы сделали ( выяснилось что были перепутаны и линейники и акустические провода) Как выяснилось позже, дела с установкой подобной техники они не имели. В связи с этим вопросы такие: Почему после установки новой магнитолы и "профессиональной" настройкии усилителя, ход динамика стал больше, но играть он стал тише ? (может я привык, хз ) Могли ли они неправильными действиями что-то сломать ? Ну и как система в целом? P.S. Извините за антиавтозвук в багажнике, это осталось после "профессиОнальной" настройки усилителя. P.S. 2 Магнитола Sony CDX 1100U Сабвуфер Alpine G12 (поправьте, если написал что-то неправильно) Автомобиль Toyota Corolla ae 100 1992 Года P.S. 3 извините может что-то неправильно написал, поправьте если можно Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Проблема такая, добавляют я громкости, до определенного момента, и слышу, что громкость басса не добавляется, добавляется только фронт ( ну по ощущениям) Я правильно понимаю, это и есть клип? Усел слабоват для саба видимо! Очень даже слабоват,на него надо моник хотябы бюджетный) Почему после установки новой магнитолы и "профессиональной" настройкии усилителя, ход динамика стал больше, но играть он стал тише ? Короб заводской угг, а остальное это вам нужно к хорошим настройщикам Ссылка на комментарий
Валера Ковалев Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо! На усилителе написано 2600 watt, на сабвуфере 250 (RMS). Я понимаю, что цифры далеки от реальности, но всё же обидно. Какой можете посоветовать моноблок под этот саб ? Я правильно понимаю, что по симптомам, это коробом маловат объемом? Ссылка на комментарий
Garage174 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо! На усилителе написано 2600 watt, на сабвуфере 250 (RMS). Я понимаю, что цифры далеки от реальности, но всё же обидно. Какой можете посоветовать моноблок под этот саб ? Я правильно понимаю, что по симптомам, это коробом маловат объемом? Заводские короба сами по себе гг, на счет моника, особо мощный не надо, вполне пойдет что-то типо магнума 450, если он еще продается, в таком диапазоне Ссылка на комментарий
Валера Ковалев Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Уважаемые форумчане, подскажите. В общем, приехал домой, предварительно продолжительное время громко слушал музыку. Ушел домой. ( живу на 5 этаже, машина под окном). Завел машину с брелка и слышу музыка играет, высунул голову и слышу, что из моей машины, хотя всегда убавлял прежде чем уходить. Для моей системы это так: громкость 10-12 музыка играет на фоне, можно разговаривать Громкость 15-17 обычная громкость, чаще всего слушаю на ней. Громкость 24- 27 Предельная громкость. Сел в машину, громкость стоит на 14.... ОНА СТАЛА ИГРАТЬ ГРОМЧЕ ! Открываю багажник, наблюдаю ту же ситуацию, что и на китайской супре. Дин ходит меньше, но басса больше. В итоге, теперь на громкости 24 примерно на 40-70 % громче. Предельная громкость до клиппа ( На 35 гц, синус, через AUX ( AUX еще и тише играет), синус с настройкой в -3db ( возможно кто-то не знал, если это не так, поправьте, но почти все песни записаны в -10 db). В общем на синусе через AUX 27, на 28 появляется небольшой клип. По ощущениям, тональность стала лучше, фронт стал играть тоже лучше и громче ( подключен в усил). Короче, появились те ощущения, которые я хотел. В связи с этим вопрос. Какого фига ? С чего вдруг он стал играть лучше и громче? P.S. Заметил, что усь стал немного нагреваться, на большой громкости ( градусов 25-30), хотя до этого даже на большой громкости был чуть выше температуры в багажнике. На что мне грешить ? Что произошло ? Единственное чего я боюсь, это если завтра сяду в машину и снова будет тихо.... Похоже на сказку, но это 100% так. P.S 2. В усе поялись два линейника на фронт, так как были вырваны предыдущем хозяевом. Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Значит проводку нужно посмотреть,скорее всего тюльпаны устали,возможно провод AUX.Проверь. Если не они то тут может и ГУ и усь мозга делать! Про клип что то сомнения берут... Если ничего не поможет,то может фото скинешь настроек усилителя Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня было то что саб стал тише играть,а на кочках опять начинал нормально лупить, в итоге отцепил тюльпан,а там серединка туда сюда ходит,заменил проблем нет ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти