Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Team Kicx Russiа - Camry 888 Стена - Сибирь

Рекомендуемые сообщения

Дивер сказал:
" камри тим кикс", зарегистрирована от физ.лица, не имеет не единой наклейки бренда. Но люди, регистрирующие автомобиль на соревнования видели тему на басклубе. Хотя в правилах ни слова об этом, только о брендировании авто. Как-то так[emoji23]

А кто именно принял решение не пускать машину на соревнования?директор Раска?или какой нибудь судья?

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

юрасик сказал:
А кто именно принял решение не пускать машину на соревнования?директор Раска?или какой нибудь судья?

Жданов

Раз уж начал — побеждай.

какая конкретно была формулировка отказа?

тема на бассклубе? монобренд? наклейки?

и по какому пунтку правил отказали?

Так можно пол страны пропилить и уехать ни с чем.

DirektorStadiona сказал:
какая конкретно была формулировка отказа?

тема на бассклубе? монобренд? наклейки?

и по какому пунтку правил отказали?

Так можно пол страны пропилить и уехать ни с чем.

Тема отказа "спонсорское железо, у вас в теме не басклубе написано", насколько помню. Пункта правил не указали организаторы. Это просто прихоть

Да и хрен с ним, с отказом!) Тема про машину и её инстал, как никак. Завтра попробую отписаться за последний месяц, что, где и как с ней было.

Тема по этому этапу раски вроде была в соответствующем разделе нашего любимого форума, там тоже попробую написать, хотя предвижу речь о том, что "это в ответ на то, что не пустили камрю" [emoji23] но я не хозяин авто, а всего лишь зритель в данной ситуации, попробую быть объективным[emoji23]

DirektorStadiona, Со слов владельца, Жданов ни на один пункт правил не указал, в котором бы было нарушение и изза этого не дупаскуют на замер. Просто ответ: на форуме бк есть тема где написанно что автомобиль тим кикс.

Это конечно хорошо, что информация на форуме имеет свой вес. Но в правилах нигде не указанно что если авто на форуме бк числится как дэмо кар или тим чего то там, то на замер не допаскается.

Это просто самопроизвол. И есть вопросы, почему некоторые авто у которых конкретное нарушение правил все же были на замерах... Ну об этом уже не тут)

Раз уж начал — побеждай.

Веселуха... Разговор был за наклейки бренда,чье железо авто представляет,теперь по темам на форуме...что дальше?скоро запрет на посещение будет выписываться из-за какого-то конкретного сообщения???маразм крепчал...

Subaru team Russia

Может пусть сам владелец Камри ответит на один простой вопрос... железо в его машине спонсорское или куплено по розничной цене в магазине? ответ на этот вопрос и будет решать машина под эгидой Тим Кикс или просто собрана на голом энтузиазме и за собственные деньги... вот и все, все просто!

Crackrus21 сказал:
железо в его машине спонсорское или куплено по розничной цене в магазине? ... вот и все, все просто!

не соглашусь. Если авто не несет на себе никакой рекламы, то кому какое дело где владелец взял железо.

к примеру. 2 одинаковых авто, на монобренде, никаких отличительных знаков на кузове.

одна собрана на спонсорское, одна за деньги. кто их отличит

DirektorStadiona сказал:
не соглашусь. Если авто не несет на себе никакой рекламы, то кому какое дело где владелец взял железо.

к примеру. 2 одинаковых авто, на монобренде, никаких отличительных знаков на кузове.

одна собрана на спонсорское, одна за деньги. кто их отличит

Соглашаться или нет - это ваше личное дело, я лишь описал как я вижу то, о чем писали ранее...

Тогда я Вам советую почитать чем грозят наклейки, а чем грозит официально состоять в команде... наклейки просто заставят прикрыть, а с автомобиля который официально состоит в Тиме какого либо бренда не спонсирующего формат, идет отдельная плата, даже если он без наклеек. Вообще лучше заранее перед посещением любого этапа и любого формата, предварительно все моменты и ньюансы данного характера уточнить у оргов. Я не знаю как происходит вычисление, состоит или нет авто в той или иной Тиме, возможно подаются какие-то официальные документы организаторам форматов, перед началом сезона, об автомобилях состоящих в команде, от владельца(ев) команды...

ЗЫЖ я думаю владелец Камри не просто так в название указал Team Kicx или это просто шутка?

Изменено пользователем Crackrus21

Crackrus21, ты видел, где кто-то отрицает то, что автомобиль спонсорский?

Речь идёт о брендировании и конкретном пункте правил.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Дивер, так, стоп стоп стоп, вы владелец Камри? Пусть отпишется сам владелец, если он напишет, что купил все железо кикс за свои кровные и без спец условий и т.п., то тут конечно больше вопросов к оргам... по поводу брендирования... ребята мы вроде как не глупые, достаточно открыть одну калитку этой камри, чтобы понять на каких компонентах авто выступает, наклейки даже не нужны... и еще раз пишу, в самом начале сезона была тема в группе в вк касательно участников команд, за наклейки там минимум, а в от за официально состоять в какой либо команде очень даже все хорошо расписано...

Это сообщение от 16 мая в официальной группе Раска в ВК

Вы видите хоть одно слово про рекламу и наклейки в этом пункте?

Цитата
Участие команд, брендов, не поддерживающих федерацию в 2016 году, оплачивают стартовый взнос 5000р с 1ого автомобиля команды ,(согласования и пакет для участие в сезоне команды, можно получить на весь сезон 2016 года запросив в офисе RASCA)

Crackrus21, Если я приехал на Mystery, и эта фирма не поддерживает формат, я тоже должен платить взрос? Тут разница в том, что ни ЕДИНОЙ наклейки какого либо бренда на авто нет!

Раз уж начал — побеждай.

Crackrus21 сказал:

Это сообщение от 16 мая в официальной группе Раска в ВК

в этом вся соль. пост где то в соц сети.

второй день пытаюсь посмотреть правила на офф сайте, файлы не доступны.

DirektorStadiona сказал:
в этом вся соль. пост где то в соц сети.

второй день пытаюсь посмотреть правила на офф сайте, файлы не доступны.

Да погоди, ещё подправить не успели. :biggrin:

::new_russian::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...