Сергей Чунаев Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте. Имеется саб Pioneer TS-WX254, хочу к нему купить 4-х канальный усилитель, а так же запитать все 4 динамика в авто. Из бу усилков fusion 800w, art sound pa 450.4, blaupunkt 475, получится ли у меня с одним из этих? Или лучше просто тыл+саб? А для тыл+фронт+саб нужны более мощные усилки? Динамики на авто Урал и Ария. Спасибо. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Сергей Чунаев Ссылка на комментарий
Garage174 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну все сразу не вариант подключать, если только что-то 2, как ты говоришь саб+фронт\тыл - еще можно попробовать, хотя... Если думать из предложенных, я бы взял блаупункт, имхо Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Здравствуйте. Имеется саб Pioneer TS-WX254, хочу к нему купить 4-х канальный усилитель, а так же запитать все 4 динамика в авто. Из бу усилков fusion 800w, art sound pa 450.4, blaupunkt 475, получится ли у меня с одним из этих? Или лучше просто тыл+саб? А для тыл+фронт+саб нужны более мощные усилки? Динамики на авто Урал и Ария. Спасиюл. лучше подключай фронт+саб. тыл убирай совсем. я за блаупункт 475 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Сергей Чунаев Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 лучше подключай фронт+саб. тыл убирай совсем. я за блаупункт 475 Почему тыл нужно убирать? Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Почему тыл нужно убирать? Оффтоп потому что Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Оффтоп потому что Грубо, но эффективно[emoji16] . Просто тыл Вам ничего не даст , если это всё для прослушки радио то и усилители не нужны, если всё же что-то путное строить, то тыл ф топку, читайте матчасть здесь на форуме много инфо отправлено с эвм через тапталку EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
Garage174 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Соглашусь, раз уж на то пошло, тыл по сути не нужен, фронт нормальный сделать - будет хватать, и, так называемый тыл, совсем не нужен будет Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Грубо' date=' но эффективно . Просто тыл Вам ничего не даст , если это всё для прослушки радио то и усилители не нужны, если всё же что-то путное строить, то тыл ф топку, читайте матчасть здесь на форуме много инфо[/quote'] Спасибо,просто люди совсем ленятся читать форум, про то что тыл не нужен,это совсем же прописные истины Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Что плохого в тыле? У друга стоит магнум м12 ,фронт герцы + тыл,звук и передним пассажирам и задним,все хорошо играет. А так бы у него сзади плохо слышно бы было...Не всем нравится когда только спереди играет,так что на вкус и цвет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти