Александр Горбунов Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И так. Хочу 2 pride bb-18 от pride 4k Фронт думаю возьмёт немного, Генератор 150А Бюджет по минимуму по этому литий пока не ставлю. Вопрос: Сколько ставить agm? Сколько ампер? И чего ожидать? Просады большие? Думаю потребление будет 2-3к валева. Допустим поставлю agm в сумме 400-450 a/h Как генератор себя вести будет? Как рассчитать заряд и потребление? По подробнее пожалуйста! Ссылка на комментарий
Александр Горбунов Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Никто не подскажет что ли? Ссылка на комментарий
pozitiv20 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну во первых 4к тебе маловато будет для двух 18 , вот мост 4к будет хорошо , агм если наберешь 400 ампер твоего гены будет мало надо хотябы 270 чтобы он хоть как то заряжал , и еще ты не сказал тебе на повседнев или на стрельбу ? Ссылка на комментарий
Александр Горбунов Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну во первых 4к тебе маловато будет для двух 18 , вот мост 4к будет хорошо , агм если наберешь 400 ампер твоего гены будет мало надо хотябы 270 чтобы он хоть как то заряжал , и еще ты не сказал тебе на повседнев или на стрельбу ? Повседнев Ссылка на комментарий
pozitiv20 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Повседнев Для повседнева темболее нужен хороший гена Ссылка на комментарий
Александр Горбунов Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Закройте тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти