Damirlan Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Имеется два Дина mtx rt12-04 подключенных в 2 ома и усилок crunch p500.2 Сабы к усилку подключены мостом.При наваливании усилитель,понятное дело,греется и уходит в защиту.Но при подключении на один канал сабвуферы на слух играют очень жестко и некрасиво. Пробовал подключать к моноблоку-играет так же жестко. Левел на 1/2,бас буст -0 Есть ли смысл подключить каждый дин по каналам в 4 ома?либо на каждый канал по 2 ома? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Damirlan Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Доброго времени суток! Имеется два Дина mtx rt12-04 подключенных в 2 ома и усилок crunch p500.2 Сабы к усилку подключены мостом.При наваливании усилитель,понятное дело,греется и уходит в защиту.Но при подключении на один канал сабвуферы на слух играют очень жестко и некрасиво. Пробовал подключать к моноблоку-играет так же жестко. Левел на 1/2,бас буст -0 Есть ли смысл подключить каждый дин по каналам в 4 ома?либо на каждый канал по 2 ома? У уся заявка работы мостом в 2 ома есть? Попробуй охлаждение хорошее сделай у меня кекс 29 в 2 ома не предусмотрен но работает на ура 3 кулера воткнул плюс преды вместо 2по30 2по40, но это не совсем безопасно, хотя у меня уже долго работает как не наваливай Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Но думаю лучше сменить усь Ссылка на комментарий
Damirlan Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 У уся заявка работы мостом в 2 ома есть? Попробуй охлаждение хорошее сделай у меня кекс 29 в 2 ома не предусмотрен но работает на ура 3 кулера воткнул плюс преды вместо 2по30 2по40, но это не совсем безопасно, хотя у меня уже долго работает как не наваливай Естественно доя такого бичевскогл уся нет заявки работы мостом в2 ома Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Меняй усь а если нет то либо охлаждение если в 2 ома либо каждый саб поканально что по моему не совсем гуд тк синхронность у каналов не идеальна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти