DBD Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем здарова)долго ничего не писал...так как занимался техническим состоянием авто(продуло прокладку на 4 цилиндре) Были проведены работы по замене прокладки с двух головок,замена грм, промывка системы охлаждения и тд. + подиумы подготовили под обтяжку которые все еще жду (они находятся в студии) Обтягивать решил в био-ластик. Начал делать ящик под 4шт Армады.... Сделал в студии Envy Car Bombs раскрывы...ребята помогли Завтра доделываю ящик,усливаю шпильками,сверху 2 лист фанеры и в антигравий короб дуну. По объему 400 литров взял чистого, 3 трубы 160см. Работа продолжается.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А что за биоластик такой?давай скорей обтягивай и выкладывай фото!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 taras, наверное он имел в виду БИэластик Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Завтра доделываю ящик,усливаю шпильками,сверху 2 лист фанеры и в антигравий короб дуну. По объему 400 литров взял чистого, 3 трубы 160см. Работа продолжается.... Зачем такое расположение динамиков относительно порта? Уверен рез был бы больше, если бы сабы были максимально отдалены от порта. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Зачем такое расположение динамиков относительно порта? Уверен рез был бы больше, если бы сабы были максимально отдалены от порта. так по потокам они и есть максимально удаленные от порта. еще + один форь! подпись! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Я уверен что будь даже хоть как они отделены от порта,реза и так не будет с таким конфигом короба.Аж целых 400 чистых литров(а это много)и 3/160(п..дец как мало более чем в 2 раза от нужного) еще и короткий.Не,ребят я нихера не понимаю вы че там хотите сделать то?Ставьте хотябы 2/250 ых трубы длинной по 45-50 иначе и играть не будут и превышение будет на смешных уровнял громкости Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Родж Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я уверен что будь даже хоть как они отделены от порта,реза и так не будет с таким конфигом короба.Аж целых 400 чистых литров(а это много)и 3/160(п..дец как мало более чем в 2 раза от нужного) еще и короткий.Не,ребят я нихера не понимаю вы че там хотите сделать то?Ставьте хотябы 2/250 ых трубы длинной по 45-50 иначе и играть не будут и превышение будет на смешных уровнял громкости Чё то мне кажется ТС опечатался - по фото трубы 200ые... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 так по потокам они и есть максимально удаленные от порта. еще + один форь! подпись! Где же они отдалены??? Дышат прям в порт сразу. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Crackrus21, подождем автора,что скажет) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
DBD Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Чё то мне кажется ТС опечатался - по фото трубы 200ые... ничего не опечатался, 160 труба [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DBD Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Crackrus21, подождем автора,что скажет) Спасибо хоть кто-то решил меня подождатьа то напридумывали тут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DBD Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Мужики вы без меня тут много чего напридумывали всем спасибо за активность: Ящик доделал, но скорее всего еще шпильку поставлю внутри поперек, чтобы стянуть боковые стенки. Смотрим фото... чтобы скрепить трубы использовал термоклей.. Усилил шпилькой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DBD Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Закинул пол из фанеры, ящик поставил померил. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DBD Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 DBD, ну так за темой то следим, интересно же :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти