DBD Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вообщем пригласили меня 9 июля на сие мероприятие. Так просто отдохнуть и по развлекать народ громким фронтом. Практически целый день фронт валил так, что организаторы попросили потише. Так как вообще все перебивает и их микрофоны и их музыку Жарили шашлык, баловались кальяном и вэйпом. Отдыхали как могли..Куча дыма, красивого дрифта, девчонок:mic29: и басса::hair:: Немного фоток нашего релакса) Кстати, позвали еще в Кунгур на Мотор 2016 и уже приняли решение 100%едем...ждите новостей Всем басс::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DBD Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Сгоняли отдохнули в славный город Тюмень. На горячих источниках конечно не побывали было не до них. Погодка была жаркой:diablo: уматались от жары на этапе, тяжко. Заняли 1 место в бассрейсе 130-139.9:winner_first: Удачная квалификация 139.93, а дальше все как по маслу. #uralsoundteam фоточки))) встретил брата лесника владельцу респект,состояние супер. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Димка, поздравляю!!!:drinks: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 По части звука малорики))) Баловались вэйпом..блеа:facepalm: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
DBD Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Димка, поздравляю!!!:drinks: спасибо:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DBD Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 По части звука малорики))) Баловались вэйпом..блеа:facepalm: Ахах...да ладно тебе))мы же только баловались, каждый день не употребляем эту жижу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DBD Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 По части звука малорики))) Баловались вэйпом..блеа:facepalm: А за добрые слова спасибо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Поздравлямба) Если не моя усталось, но заруба была бы норм) а то у нас в Хантах с Пашей Субботиным 4 перезамера было в финальном раунде) Street Trunk Ссылка на комментарий
DBD Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Поздравлямба) Если не моя усталось, но заруба была бы норм) а то у нас в Хантах с Пашей Субботиным 4 перезамера было в финальном раунде) Толик, спасибо я честно говоря ждал мегамощной зарубы, и был в недоумении мягко говоря когда ты так легко слил. Подумал ну да ладно) Я на этапе в Йошкор-Оле вообще перенервничал и вообще ничего не взял так что все норм:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти