Gelik Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Пока от производителя рекомендаций по оформлению нет, попробовал посчитать короб сам. Делаю это в первый раз, поэтому хочется посоветоваться с более опытными людьми. Объём под динамик вышел 65л, это без учёта объёма вытесняемого динамиком. Настройка получается в районе 29Гц. Ваше мнение? Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Настройка я считаю низковата для 12, площадь порта очень большая, ну и длина порта тоже большая AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Пока от производителя рекомендаций по оформлению нет, попробовал посчитать короб сам. Делаю это в первый раз, поэтому хочется посоветоваться с более опытными людьми. Объём под динамик вышел 65л, это без учёта объёма вытесняемого динамиком. Настройка получается в районе 29Гц. Ваше мнение? Ширину ящика наружную советую делать не более 90 см... а у тебя 99 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Это короб не будет работать. Порт не длиннее 70см, лучше 60-65 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Настройку объемом и площадью порта подгоняй Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Gelik Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Попытка вторая :) Чистый объём 63 литра, площадь порта 204 см2, объём порта 14л, настройка 35гц. Смущает только то, что в проге BassPort скорость ветра в фазике красным отображается, не будет ли шуметь порт? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Gelik Ссылка на комментарий
AntonTomsk Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 35 оптимальная настройка, а чистого объёма мне почему-то кажется ему литров 55-57 впору будет...) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Попытка вторая :) Чистый объём 63 литра, площадь порта 204 см2, объём порта 14л, настройка 35гц. :good: если охота погромче порт можно сделать до 230кв [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CUSTOM AUDIO Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Пилил вот такой 65 чистыми, труба 150, примерно 60 см, получилось 33 самый сок, Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Gelik Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Спасибо всем за советы, с коробом определился, теперь надо дождаться динамик :) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Gelik Ссылка на комментарий
CUSTOM AUDIO Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо всем за советы, с коробом определился, теперь надо дождаться динами :) Напиши как что получится, очень интересно! Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CUSTOM AUDIO Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну как успехи? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рена Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Gelik, Да интересно что получилось? Сам на днях взял такой дин, думаю над коробом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти