Марсель 116 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Какой длинны и на сколько сантиметров длинн трубу делать? 50 см должны дать около 30 гц. Вообще, поставишь, там уже отпилишь, если лишнее будет 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
BATKA Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 50 см должны дать около 30 гц. Вообще, поставишь, там уже отпилишь, если лишнее будет Раскрыв делать в обе стороны? И как понял тупо пилить короб на 130 литров и все? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Раскрыв делать в обе стороны? И как понял тупо пилить короб на 130 литров и все? Да уж, в обе. Это логично вроде как. Короб чистого 130, учти еще объем моторов, трубы и досок 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 зря не хочешь полку задействовать, геморно, но зато играть хорошо будет)) дины ближе к салону будут) да и не так уже геморно, я под 15" делал такой короб) Ссылка на комментарий
BATKA Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 зря не хочешь полку задействовать, геморно, но зато играть хорошо будет)) дины ближе к салону будут) да и не так уже геморно, я под 15" делал такой короб) Случаем не красная семь с двумя магнум м15?) Ссылка на комментарий
BATKA Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 зря не хочешь полку задействовать, геморно, но зато играть хорошо будет)) дины ближе к салону будут) да и не так уже геморно, я под 15" делал такой короб) И мне кажется очень сложно рассчитать короб в таком случае Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения