Dimion11 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Приветствую форумчане ! И так суть такова реально ли впихнуть 18ху в седан с таким печальным багажником 90-40-70 или же бросить эту идею и пилить 2 12 хи ?Жду ваших мнений . Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня был опыт. Пили пару 12. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Запихнуть то можно, но лучше пару 2(взять две злые и радоваться). Если всё таки решишь 18" то дин вверх(в крышку багажника) порт в левое крыло и всё. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Запихнуть то можно, но лучше пару 2(взять две злые и радоваться). Если всё таки решишь 18" то дин вверх(в крышку багажника) порт в левое крыло и всё. Не все так просто, у меня практически 1в1 корпус по размерам, я намучился с подгонкой размером чтобы запихнуть его в багажник. Плюс установив динамик вверх, нужно делать запас сверху и запас на запихивания корпуса, чтобы динамик не упирался корзиной и подвесом в процессе утсвновки внутрь багажника. Я проклял все пока работал с портом и увеличением объема. Объема мало для 18ки, для пары 12 в самый раз с запасом. Крайне не рекомендую 18ку в подобный багажник. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Dimion11 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 спс кто ответил будем пилить 2 12 хи Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 за 2-12 vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А что за машина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти