Семён Деулин Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет всем! Что бы сразу на помои меня не гнали, добавлю. Я перечитал почти все темы что относится дублирования "+" "-" от гены. Но сам лезить боюсь т.к. живых примеров (Картинок-фоток) не увидел... И не допонял зачем тянуть с гены на кузов, до этого думал что и "плюс" и "минус" с гены тянуться на АКБ...:amper: Имеем: Авто - Kia Rio 3. Генератор (временно штат) 90а АКБ под капотом - кислота 60а АКБ в багажнике - Дельта 45а Сила лежит кг 35 и "+" и "-" по музыке - DD M3a + Pride LC15v2 x 2 Фронт пока описывать не буду, будут изменения, но то что есть сейчас - питают Kicx Kap49. Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 имхо кап 49+м3а и кг 35 не гуд кислота и агм не гуд Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Плюсовой контакт тянется с гены до акума. На гене как правило есть один единственный контакт достаточно большой чтобы накинуть на него клемму под 10-ю гайку, не промахнешься. Он скрыть под резиновым колпаком. Минус дублируется с акума на кузов. Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Берется 2 куска силового провода от 25 квадратов с плюса гены на плюс акума и с минуса гены т.е. корпус гены на минус акб и с минуса акб на кузов тоже кусок в дополнение штатного либо взамен и все. На твои уселки хотябы 50мм2 нужно а лучше 70 Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну уж точно не 35мм2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти