Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

skar 4500 vs pride 5.5k

Рекомендуемые сообщения

5.5 мощнее, тест был. + есть сервис, чего у скара нет. А так - оба Корея...

154+ из багажника, и все :))

Марсель 116 сказал:

Где посмотреть твой инстал?

Марсель 116 сказал:

Расскажи про своё питание пожалуйста. Генератор,агм (литий)? Какие просады?

Где фото видео посмотреть)

Фото в теме есть, Богдан 2110. Тим прайд аудио. Гена 250, потом 320. Одиссей 1500, и 2150. Просады были уж)

А тест проводили на югах, поищи, отчет был тут...

Марсель 116 сказал:
Фото в теме есть, Богдан 2110. Тим прайд аудио. Гена 250, потом 320. Одиссей 1500, и 2150. Просады были уж)

А тест проводили на югах, поищи, отчет был тут...

Мне генератора 150а мало будет но на первое хватит как думаешь?

Александр Обухов сказал:
Мне генератора 150а мало будет но на первое хватит как думаешь?

Хватит для начала, главное емкостью подопри хорошо, как минимум 200-250ач

Скар не пример надежности по отношению к прайду, ни в коем случае его(скар) это не уличает в ломучести, хотя если динозавр в гольфах подтянется, то он прояснит я думаю этот вопрос..Касательно гены, 150а ампер должно хватит, все зависит от его состояния(ушатанности, целостности обмотки) у кого-то подобное железо и на 120а работает, а кому-то и 170а не хватает, пробуй, запускай, проверяй, кроме тебя на это вопрос ни кто лучше не ответит, питание штука такая...)))))

Изменено пользователем алебастер96

Штатка:sad:

алебастер96 сказал:
Скар не пример надежности по отношению к прайду, ни в коем случае его(скар) это не уличает в ломучести, хотя если динозавр в гольфах подтянется, то он прояснит я думаю этот вопрос..Касательно гены, 150а ампер должно хватит, все зависит от его состояния(ушатанности, целостности обмотки) у кого-то подобное железо и на 120а работает, а кому-то и 170а не хватает, пробуй, запускай, проверяй, кроме тебя на это вопрос ни кто лучше не ответит, питание штука такая...)))))

Если что генер новый поставлю. 10т.р это не 70.

Проблема в том что авто фокус2 и там проблемы с установкой. В студии поставят сказали цена 10-12 и то только мехман. Сразу уж 370а ставить надо. Через годок

Марсель 116 сказал:
Хватит для начала, главное емкостью подопри хорошо, как минимум 200-250ач

Всмысли подопри?

Возьму литий 240 или агм хавкер пару по 150

И ещё вопрос. Если литий поставлю то под копот агм пишут плохо вместе живут с литием. Как быть? Не ставить?

Александр Обухов сказал:
Всмысли подопри?

Возьму литий 240 или агм хавкер пару по 150

И ещё вопрос. Если литий поставлю то под копот агм пишут плохо вместе живут с литием. Как быть? Не ставить?

С литием могут возникнуть проблемы с зарядом. Там тогда проще просто музыку всю на литий, в все остальное на гене штатной. Литий будешь заряжать стационарно. Ибо от гены там не есть хорошо.

Подопри - в смысле поставь. Пара хороших агм - минимум

Марсель 116 сказал:
С литием могут возникнуть проблемы с зарядом. Там тогда проще просто музыку всю на литий, в все остальное на гене штатной. Литий будешь заряжать стационарно. Ибо от гены там не есть хорошо.

Подопри - в смысле поставь. Пара хороших агм - минимум

Что бы ты предложил из agm? Подсказали хавкер 150 или 170 нормальные. 7-9к за штуку

Александр Обухов сказал:
Что бы ты предложил из agm? Подсказали хавкер 150 или 170 нормальные. 7-9к за штуку

Норфстары не плохи вроде, и хавчики тоже. Вообще, бери норм акб, типо одиссей, стингер, хс...

Марсель 116 сказал:
Норфстары не плохи вроде, и хавчики тоже. Вообще, бери норм акб, типо одиссей, стингер, хс...

Хавкер по бюджетнее

Александр Обухов сказал:
Хавкер по бюджетнее

Смысл иметь 5.5к без питания? Вот как нибудь проебешь момент, напруга скакнет в низ сильно, а там и драйвера в усе отрубятся... В итоге получишь красивый фейрверк) оно тебе надо? Скупой платит дважды.

Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...