Руслан Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а миды? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а миды? ну и миды герцы 200 но порезаны от 150 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну и миды герцы 200 но порезаны от 150 Может до 150 ? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Может до 150 ? как раз наоборот Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 OLEGANBOY26 Ты свой фронт то покажи сперва. Дык я его и не скрывал никогда,он в моём профиле!Ток не смейся! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ну и миды герцы 200 но порезаны от 150 у меня миды от 80 играют. хотя от 150 дольше жить будут так то система покруче многих тут выложенных фоток Возможно передние двери не так впечатляют так как СЧ еще и на тыл перенесены. :pics::pics::pics: Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня миды от 80 играют. хотя от 150 дольше жить будут так то система покруче многих тут выложенных фоток Возможно передние двери не так впечатляют так как СЧ еще и на тыл перенесены. :pics::pics::pics: я не мог все на фронт повесить,из-за ковшей. но все что не делается,делается к лучшему Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну вот наконец и пришли мне мои 8ки каденс :yahoo: еще надо Концертные рупора забрать съездить и молотесь уши :music::wacko3: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А если сравнивать каденс8 и драги dmx8 что громче?..себе поставил драги пуля в центре дюже понравилась=) секта JL audio Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А если сравнивать каденс8 и драги dmx8 что громче?..себе поставил драги пуля в центре дюже понравилась=) у каденсов чуйка 100 :wacko3: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это не видео, но блин и такое бывает:shok: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :wacko3: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а дверь вапще не открывается? чёта никаких ручек, на кнопочке наверна. Стекло точно не опускается Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а дверь вапще не открывается? чёта никаких ручек, на кнопочке наверна. Стекло точно не опускается А зачем дверь, глянь стекло какое большое, через окно просто стекло сразу открытым оставили Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 интересно а чё там под подлокотником? кандер? можно было вместо подлокотника чё нидь ящик с мидами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти