morzrnka Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем доброго вечера Я не ленивый,но что-то сдружиться с канкулятором тк деловые линии не могу,прошу вашей помощи в примерной оценки стоимости услуги Планирую заказать агм'ки из Самары в Москву,750км пути,общий вес 125-130кг Сколько примерно готовить денег за доставку? m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем доброго вечера Я не ленивый,но что-то сдружиться с канкулятором тк деловые линии не могу,прошу вашей помощи в примерной оценки стоимости услуги Планирую заказать агм'ки из Самары в Москву,750км пути,общий вес 125-130кг Сколько примерно готовить денег за доставку? С хорошей обрешёткой или в палет-борте думаю рублей 800-1000 будет стоить. Вес приличный. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 попроси человека обрешетку слепить . 600 рублей - 1000 максимум . объем не большей же поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти