Дмитрий Игнатенко Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 всем привет. вопросы такие: 1. какой саб выбрать? 2. какой короб под него делать и как? 3. может кто поделится чертежами для 30-35Hz? бюджет 10000 рублей на короб+саб, КОРОБ НА ВЕСЬ БАГАЖНИК Я ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! не говорите, что будет х**я, я сам это знаю, но я из таких, которые любят "потихоньку", автомобиль - седан. вообщем, жду ваших советов, заранее спасибо!:splbox::peel::hi: Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 саб pride j12 усь ACV 1.800 как раз почти в 10 уложишься, при том что будет все новое. усь конечно можно взять получше но Б\У Ссылка на комментарий
Дмитрий Игнатенко Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 саб pride j12 усь ACV 1.800 как раз почти в 10 уложишься, при том что будет все новое. усь конечно можно взять получше но Б\У что-то я ничерта найти не могу, на сайе лоудов саба нет, моноблок стоит 6к Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я против лаудов ни че не имею но, это не единственный магаз по автозвуку Ссылка на комментарий
Nemets89 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Новый урал 12 титаниум или армаду возьми, норм весчь! Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Как вы надоели со своим Junior'ом то, других сабов нет ?! ARIA BZ 12d2\Machete(Alphard) Magnum\Уралы можно посмотреть\ Alpine R, но почему вы вечно джуниор втираете всем, кто-то в руках держал, слушал ? Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Как вы надоели со своим Junior'ом то, других сабов нет ?! ARIA BZ 12d2\Machete(Alphard) Magnum\Уралы можно посмотреть\ Alpine R, но почему вы вечно джуниор втираете всем, кто-то в руках держал, слушал ? я да напрямую знаком с серие джуниор, судя по тестам, отзывам, результатом, ручной сборкой, да даже элементарно с узнаваемым брендом, выбор падает именно на него. а да еще цена ~5500руб за новый. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я да напрямую знаком с серие джуниор, судя по тестам, отзывам, результатом, ручной сборкой, да даже элементарно с узнаваемым брендом, выбор падает именно на него. а да еще цена ~5500руб за новый. Тесты - пфф, верить не вижу смысла(производителям), отзывы - их пока очень мало, сборка ну это да, бренд - ну тут можно поспорить, когда то и мистери норм вещи делали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти