Петр Катунин Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 мачете не предлагать, именно магнум! усь желательно тоже альфардовский, на крайняк кикс. Только новое! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Нафиг магнум ! Dynamic State CSW на много живучее )) Ссылка на комментарий
Петр Катунин Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Нафиг магнум ! Dynamic State CSW на много живучее )) не мне это. Клиент желает именно магнумы(((( Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 не мне это. Клиент желает именно магнумы(((( Дружище, обьясни клиенту что да как))) А так, удачи в поиске, я думаю не долго будешь искать на самом деле:hi: Ссылка на комментарий
Петр Катунин Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Дружище, обьясни клиенту что да как))) А так, удачи в поиске, я думаю не долго будешь искать на самом деле:hi: благодарю. так я ему пол часа объяснял, что мачете это то же самое что и магнум. но нет, ему нужен именно магнум))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 благодарю. так я ему пол часа объяснял, что мачете это то же самое что и магнум. но нет, ему нужен именно магнум))) Бывают такие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти