Nebro209 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Парни проблема такая: Стоит альп 9855 Усь на фронт ланзар вибе 421 Фронт дб м 80 Рупора пст 999 Саб урал 12.3 Моник асв 1.800 Межблоки альфард на фронт На саб гз Сила 4га Масса на кузов Когда хотя бы на половину громкость прибавляешь, из пищалок идет треск Именно когда бас валит этот треск Иногда бывает что жестко начинает шипеть, громко, оцепляешь межблоки на саб все играет нормально Вообщем без саба все играет хорошо И плюс наводки, генератор слышно и когда свет загорается дальний писк встает еще сильней Из гу вытаскиешь межблоки приглушается писк, из усела вытаскиваешь все хорошо Усел асв после ремонта, меняли транзисторы, но масса есть Гу рабочее, масса есть Вот две проблемы Подскажите что менять? И межблоки проложены отдельно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
mc1kohctahtnh Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сила 4га Просадки на клеммах усилка мерял? Для этих 2тих двух усилков нужен 2Га(35 квадратов) Затяжку на силовых и аккустических клеммах усилков смотрел? У меня было такое когда "+"сила на усилке на усилке ослабла. Дело тут не в наводках. Межблок на межблок очень редко когда даёт наводку. Ссылка на комментарий
mc1kohctahtnh Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Масса на кузов от акума до кузова продублирована? Я б еще межблоки сзади на ГУ проверил. На предмет надежного контакта и на усилках разумеется Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 от акума до кузова продублирована? Я б еще межблоки сзади на ГУ проверил. На предмет надежного контакта и на усилках разумеется дубляж есть на кузов 4 га клеммы тоже все ворядке сейчас вот усь открутил, двигаю его и наводка то пропадает то еще сильней другой усь подкину, наводки меньше но есть Ссылка на комментарий
mc1kohctahtnh Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 сейчас вот усь открутил, двигаю его и наводка то пропадает то еще сильней другой усь подкину, наводки меньше но есть Какой усь открутил? Какой куда двигаешь? Саб играет при этих всех манипуляциях? И вообще скинул бы фото как подключено, что откуда. Может сразу бы и определились бы Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Какой усь открутил? Какой куда двигаешь? Саб играет при этих всех манипуляциях? И вообще скинул бы фото как подключено, что откуда. Может сразу бы и определились бы Двигаю усь на миды и рупора Саб при этом не включал даже, были отключены межблоки Масса от кузова, дубляж на кузов с акб есть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
mc1kohctahtnh Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Межблоки от усилка на фронт отключаешь, что происходит когда двигаешь? Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Межблоки от усилка на фронт отключаешь, что происходит когда двигаешь? Когда межблоки с уся отключаю, наводки пропадают совсем Без них усь не двигал А когда с гу отключаешь, наводки есть но меньше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 что это? усь в ремонт или что? Ссылка на комментарий
mc1kohctahtnh Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Когда межблоки с уся отключаю' date=' наводки пропадают совсем[/quote'] Ну тогда понятно, что дело в межблоке. купи новый межблок, вытащи мафон из панели, протяни по межблок по салону в усилку и послушай. Если все путем, то дело в нем. Усилитель куда прикручен? К металлу авто? Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Был прикруче к сидушке, сейчас нет просто лежит Думаешь межблок который на усь на фронт? Какие купить тогда? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
mc1kohctahtnh Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Какие купить тогда Да на проверку любые возьми. Тебе нужно убедиться что именно рса мозги делают, а не гнезда РСА на усилке или еще что. Если дело будет действительно в РСА, что я б спаял сам, если с паяльником могешь. Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Да на проверку любые возьми. Тебе нужно убедиться что именно рса мозги делают, а не гнезда РСА на усилке или еще что. Если дело будет действительно в РСА, что я б спаял сам, если с паяльником могешь. Что рса, на массу пробивают или что с ними?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сейчас рса от саба подключил на миды наводки остались Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
mc1kohctahtnh Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Чет нифига не понятно. Сначало было что когда саб играет, то пищи шипят, потом вродь как межблоки наводки ловят, щас получается что рса не при чем, мудит либо гу либо усилок. Говорят сделай фотки. Путевые, что как подключено, подробно распиши что как подключено. Гу 55? На включенном питании межблоки втылак/выдерал? Наводки зависят от оборотов двигателя? Может не наводки вовсе в сам усилитель шипит(как илюбой) когда уровень выходного напрряжения гу не согласовано с входным на усилке. Как гейн крутил? Изменено 20 февраля, 2016 пользователем mc1kohctahtnh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти