Bogdan_272 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Всем привет, долго очень собирался выложить свою систему на обозрение, но все никак не решался, но Витя Моц подтолкнул меня! Ставропольский край, город Буденновск Состав системы: Головное устройство: -Pioneer DEH-80PRS Фронт: -P.Audio PHT-413 (4шт) -Alphard Hannibal NM6-4 (4шт) Усилители: -Alphard Hannibal HLX4.180 -Audio Extreme AE-5500.1D Сабвуферное звено: — Deaf Bonce 315d1 Питание: -Hawker hx300 -Narada170 -Генератор Bocsh 115a -Силовой кабель ПВ3 50кв - 30м Расскажу про машину более подробно, а точнее как она строилась с момента покупки, и какие планы на будущее, так что следите за новостями Изменено 18 февраля, 2016 пользователем bosik26 Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Когда покупал машину, рассматривал 2013 года выпуска, но потом хорошо подумав, я взял машину 2012 года, и съэкономил приличную сумму, на которую я закупился фронтом на 60 тысяч в известной конторе Loud Sound И тут начинается автозвуковая история машины, опыта в построении обшивок, сабостроении и прочего вообще не было, не имел никакого представления, но было огромное желание всему научиться самому Первым делом я проложил проводку ПВ3 50кв + и - [/img] После принялся изготавливать обшивки, изготовление которых для меня было вообще не понятным... спросить было не у кого, а тем более чтобы кто-то помог... нашел кое какую информацию, и начал потихоньку изготавливать, и припахал еще пахана в помощники:mocking: Натяжка лайкрой была не особо сложной, но вот со смолой, а точнее с эпоксидным клеем (смолы не было в городе нигде), я все проклял когда начал делать, но сдаваться нельзя было, кое как справился и получилась вот такая вот мура Далее обшивки были зашпаклеваны, вышкурены и покрашены в черный мат, я забил на все это дело, я хотел быстрее запустить фронт и послушать как он играет Моей радости на тот момент не было предела, потому что с нулевым опытом, я сделал их, хоть и не правильно но сделал! Но, через некоторое время обшивки начали продавливаться, потому что не использовал стекловолокно, и где то спустя пол года я занялся ими снова, уже было сделано нормальной смолой со стекловолокном... Обтянуть не получилось самому, так как была куплена не та кожа, пахан предложил замутить декоративные обшивки (он дизайнер внутренней отделки) я конечно же согласился, потому что вариантов не оставалось и обшивки были загрунтованы и покрыты декоративной шпаклевкой и после покрашены, и получилось вот такие вот обшивки! Жду камни в свой огород по поводу рукожопства Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Странные обшивки похожи на дизайнерские стены в квартире DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Теперь расскажу про сабовое звено и проводку... саб deaf bonce 315d1 и на него моноблок AE5500, до этого стоял kicx qs1000 и AE3500, скоммутирован в 0.5ом По проводке была протяжка пв3 50кв + и -, перед установкой ае5500 была прокинуто еще по одной протяжке + и -, весь кабель в змее, обжат в наконечники и сделана заделка термоусадкой Кабель кидал через отверстие которое находится под расширительным бочком антифриза, неудобно было конечно протягивать, но вариант сверлить был на последнем месте Сразу хотел навести красоту у себя в багажнике, поэтому решил сделать фальшпол Запилил короб на 200ой трубе, 107л чистого, длина трубы 55см, кстати это 3й короб по счету, из всех это самый удачный Далее сделал дистрибьютеры, делал первый раз, так что строго не судите тем более медную шину не смог найти от 8мм и выше, пришлось брать 4мм шину, и делать ее двойную пластину Все в сборе После была установка, установил пол, под ним проложил всю проводку и вывел в нишу запаски, запаске сказал "давай до свидания", и там разместился АГМ Нарада170 Под капотом разместился Хавкер300, все под предохранителями, ибо безопасность превыше всего! Ну и первый замер, результат на синусе Настройка уползла вниз, хз почему, до этого был короб, там синусом стрелял на 42гц, здесь на 34гц, поднимаю частоту, идет спад:facepalm: Придется походу опять коробок новый пилить:peel: Куда копать по поводу увеличение реза? может кто подскажет какой короб запилить на него? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем bosik26 Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 добрый вечер форумчане:hi: немного поднимем тему у нас небольшие изменения в системе... фронт был продан, и весь бюджет фронта запустил в правильное питание... на смену штатному генератору Кзатэ 115а пришел dc power xp370 после его установки увидел очень приятные цифры после установки музыка играла на всю в районе 15-20 минут, просада не было вообще, 14.5-14.6в, но при вваливе в шишку увидел цифры 13.3в, (все это на холостом ходу) но уже ремень проскальзывает, скорее всего придется переносить подушку двигателя:sad: так как она мешает поставить дополнительный ролик чтобы обхват шкива генератора был больше... забыл сказать, приора то с кондеем, поэтому обхват слабенький, нужно будет искать решение проблемы:scratch_one-s_head: а так же началась постройка боевого ящика, помогает с советами мне Славик Выгонов за что ему огромное спасибо :good: завтра начну пилить:peel:, надо было раньше начинать готовиться но не было возможности... лучше поздно, чем никогда! Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Поставь вместо дц-ного шкива обычный от калины или приоры он подходит и не будет проскальзывать , а этот алюм стачивается и проскальзывает . Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Поставь вместо дц-ного шкива обычный от калины или приоры он подходит и не будет проскальзывать , а этот алюм стачивается и проскальзывает . ну если так, то надо попробовать, щас пока запил боевого короба идет... через неделю соревнования уже, а я еще не готов Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Всем привет, с машной, точнее с инсталом пока ничего не происходит, так как учеба не дает заняться машиной, и доделать все до конца и по уму... Вообщем буквально с месяц назад было приобретено 6 пар MOMO-he716(violet), и пока что времени нету обшивки лепить, так как учеба, да и инструмента нету, поэтому замутил вот такой вот колхоз, но скажу одно, этот колхоз орет так что уши в трубочку заворачиваются А сделал я этот колхоз вот почему, вчера, 28.05.2016 прошел этап Spl Show в городе Сальск (Ростовская область) и конечно же я его посетил, и участвовал в замере фронтов в классе Storm (до 6 динамиков 16см в двери), в данном классе я занял 3 место с результатом 126.0дб, второе место было занято организатором этого мероприятия Диновым Дмитрием с результатом 126.3дб, и первое место с результатом 126.8дб забрал парень с Ростова... считаю что это очень хороший результат, с учетом того что у меня не было ВЧ динамиков, только СЧ... как поставлю ВЧ, там уже можно будет побороться за 1 место:winner_first: А вот видео самого замера моего лютого фронта Далее прошли замеры звукового давления, участвовал в классе SPL2 (одна 15ха в багажнике, все штатные детали на месте, обшивки багажника на месте, то есть штатный вид) в данном классе я занял 3 место, с результатом 146.5дб, уступив 0.2дб участнику который занял 2 место... было очень обидно, так как меня опять подставил генератор, он опять начал свистеть (напомню, генератор Dc Power Xp370), был заменен шкив, поменял натяжной ролик ремня генератора, стало лучше, но свист при жестком вваливе не проходит... заказан усиленный ролик с двухрядным подшипником, надеюсь он решит мою проблему, так как 2 заводских уже легло, один прожил 2.5 недели, другой вообще 5 дней:facepalm: Как начался замер, стартанул со 147.6дб, рез дошел до 148.0дб, жесткий свист, просад 12.1в, свист не проходит, и рез начал падать... проблему с генератором пока не решил, не дает мне свист этот потенциал всей системы раскрыть:sad: Но все равно забрал два 3 места, чему очень рад, буду устранять проблему с генератором, и в скором времени сделаю обшивки (как закончится сессия) Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти