NiKoTiN Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Добрый день уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи в построении аудиосистемы, т.к. сам только начинаю погружаться в сферу автозвука. Для себя уже определился с компонентами, и хочу поделиться с вами. Также прошу поправить, если что не так. Состав системы: - ГУ Pioneer DEH-80PRS - Фронт ( Сначала планировал Faital pro: сч - 6fe200+нч - 8fe200+вч - т34 , но уже сегодня подумал не мало ли этого будет!? И решил немного изменить вместо 6fe200 поставить еще одну пару 8fe200. а 6fe200 поставить в задние двери. 6fe200 - уже лежит у меня с сопротивлением 8Ом. Так с каким же сопротивлением брать 8fe200 ??? 8 или 4? Всё это планирую запитать усилителем machete m 134 (В голове есть мысль заменить его на ural db 4.150) Саб. звено: - 1 Pride 12lc v2 Подскажите какой моноблок взять под него? (Раздумываю варианты: skar 1500, machete 1500, hlx 1500) И так же прошу подсказать по выбору проводки. кг-35 или кг 50? И какие межблоки посоветуете? P.S Не забываем, что система бюджетного уровня) Хочется громко и качественно) Заранее спасибо, за достойную помощь могу отблагодарить)) Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи в построении аудиосистемы, т.к. сам только начинаю погружаться в сферу автозвука. Для себя уже определился с компонентами, и хочу поделиться с вами. Также прошу поправить, если что не так. Состав системы: - ГУ Pioneer DEH-80PRS - Фронт ( Сначала планировал Faital pro: сч - 6fe200+нч - 8fe200+вч - т34 , но уже сегодня подумал не мало ли этого будет!? И решил немного изменить вместо 6fe200 поставить еще одну пару 8fe200. а 6fe200 поставить в задние двери. 6fe200 - уже лежит у меня с сопротивлением 8Ом. Так с каким же сопротивлением брать 8fe200 ??? 8 или 4? Всё это планирую запитать усилителем machete m 134 (В голове есть мысль заменить его на ural db 4.150) Саб. звено: - 1 Pride 12lc v2 Подскажите какой моноблок взять под него? (Раздумываю варианты: skar 1500, machete 1500, hlx 1500) И так же прошу подсказать по выбору проводки. кг-35 или кг 50? И какие межблоки посоветуете? P.S Не забываем, что система бюджетного уровня) Хочется громко и качественно) Заранее спасибо, за достойную помощь могу отблагодарить)) Если будет 2 пары 8фе200 бери 4ом и подключай их в 2ом на канал. На другие 2 канала пищалки. Если будешь ставить ещё и 6фе200 нужен будет ещё один усилитель или пищи предаётся цеплять от гу. У меня под Lc12 стоит моноблок dd m1c подключён в 0,6ом. Очень нравится усилитель-рекомендую. Под твою систему хватит кг-35. Но если в будущем планируешь делать мощьнее, то лучше тянуть кг-50. Ещё бы неплохо агм в багажник хотябы например Дельту-55 Межблоки у меня стоят простые, рублей за 200. Устраивают, наводок нет Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Pronin429 DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
NiKoTiN Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Забыл про пищалки сказать, на них тоже планирую усь. От ГУ же будет мало? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 От гу моловато будет. Нужен какой-нибудь двухканальник не шибко мощный DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Тыл думаю нет смысла ставить. Его особо не будет слышно. И Тогда необходимость во втором усе отпадёт) DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти