tip-42 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Привет. Тут практикуется такое, или я первый спрашиваю? Нашел объявление усилителя в Авито, в Нижнем Новгороде, нужен человек с рейтингом продавца, что бы забрал и отправил. Ну там, не за бесплатно конечно, ну и не дорого. Еще вопрос, можно через поиск или еще каким либо образом искать людей по городам? Так же можно выслушать людей и с других городов которые могли бы помочь так же людям с других городов. Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Привет. Есть такая тема. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78745 Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Там с Нижнего никого... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем tip-42 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Там с Нижнего никого... ой да ладно... Слава Prado Миша Sparco52 Миша Мишаня989 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ой да ладно... Слава Prado Миша Sparco52 Миша Мишаня989 Я поиском по теме воспользовался, название города ввел, результата не было. А Вы как нашли? Они в теме были? Если да, ткните пожалуйста?.. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я поиском по теме воспользовался, название города ввел, результата не было. А Вы как нашли? Они в теме были? Если да, ткните пожалуйста?.. пиши им в личку, всех знаю лично, не последние люди на форуме, не кидалы и адекватные люди по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ой да ладно... Слава Prado Миша Sparco52 Миша Мишаня989 Причем трое самых завсегдатая нашего форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти