sawqa Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Перебрал много коробов, хочу сам собрать и подобрать оптимальный короб, уже почти сдался хотел заказать чтобы мне его расчитали, но инетееснее все же самому, не столько жалко 500р сколько интересен сам процесс постройки короба):peel::peel3::splbox: сейчас наткнулся на интересный короб от Прайда ВВ думаю стоит попробовать, что скажете как думаете? или даже заморачиваться не стоит и запилить что то другое?) Ссылка на комментарий
Unstopable1212 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Перебрал много коробов, хочу сам собрать и подобрать оптимальный короб, уже почти сдался хотел заказать чтобы мне его расчитали, но инетееснее все же самому, не столько жалко 500р сколько интересен сам процесс постройки короба):peel::peel3::splbox: сейчас наткнулся на интересный короб от Прайда ВВ думаю стоит попробовать, что скажете как думаете? или даже заморачиваться не стоит и запилить что то другое?) Не советую тебе строить данный короб. Лучше в данном случае будет ФИ, только замерь точно резонансную частоту динамика, чтобы горб на АЧХ слишком большой не сделать, т.к. SA - это чистый SPL и поэтому изгиб в любом случае будет, но нужно постараться его уменьшить для повышения качества звука. Можно ЧВ запилить, и обязательно учесть, что у SA мощный мотор и поэтому площадь лабиринта следует ужать, чтобы дин был норм задемпфирован. Можно tapped horn попробовать, но я честно хз как этот короб в машине будет играть, для него чертеж сложновато сделать да и собрать впоследствии тоже задача не из легких, но если есть желание поэкспериментировать то можно и с ним заморочиться. Если для соревнований чисто, можно бандпасс рассмотреть, но в повседнев 100% не советую. Если есть вопросы задавай: чем смогу помогу Ссылка на комментарий
GRIFON Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ребята предлагают короб 40.80.52 на 200 трубе. Настройка 30-31. Подойдет для sa/fx38 или джуниора? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти