Саша Клачанов Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Здравствуйте, хочу что бы дуло, но увы обладаю малым бюджетом. Может есть возможность, кто знает? Помогите с динамиком и коробом, что да и как лучше. Большим багажником не обладаю. Лансер 9. Имеется моноблок 650 номиналом в 2 Ома так же Саб орис 15 максималкой 1300. Хочу продать его и купить что нибудь новое и хочу услышать ваши советы, может даже и с ним что то выйдет? Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Здравствуйте, хочу что бы дуло, но увы обладаю малым бюджетом. Может есть возможность, кто знает? Помогите с динамиком и коробом, что да и как лучше. Большим багажником не обладаю. Лансер 9. Имеется моноблок 650 номиналом в 2 Ома так же Саб орис 15 максималкой 1300. Хочу продать его и купить что нибудь новое и хочу услышать ваши советы, может даже и с ним что то выйдет? Орис в грамотном коробке хорошо выдаёт) шумленая машина флексит от 12ки ориса амв. Что за моноблок? Ссылка на комментарий
Саша Клачанов Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Орис в грамотном коробке хорошо выдаёт) шумленая машина флексит от 12ки ориса амв. Что за моноблок? Mac audio zxs1000 Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Mac audio zxs1000 моноблок конечно лучше поменять на чтонибудь наподобие кикс 1.900, твой моноблок точно ориса не раскачает. ну и короб к примеру фи чистыми литров 90 и настройку герц 28-30. и будет будь здоров)) Ссылка на комментарий
Саша Клачанов Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 моноблок конечно лучше поменять на чтонибудь наподобие кикс 1.900, твой моноблок точно ориса не раскачает. ну и короб к примеру фи чистыми литров 90 и настройку герц 28-30. и будет будь здоров)) Спасибо) на счёт уся давно думаю. А вот с коробом не знаю что делать. Багажник маленький. Фи делают с физиком из трубы они норм дуют? Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Спасибо) на счёт уся давно думаю. А вот с коробом не знаю что делать. Багажник маленький. Фи делают с физиком из трубы они норм дуют? и из трубы и щелевой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти