Gevo Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тамась дядь Воффа ясчё впрыск нитро сделал одна лошадь как за десятерых рвёт :) Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Тамась дядь Воффа ясчё впрыск нитро сделал одна лошадь как за десятерых рвёт :) А вот и неправда - небыло такого. ВВГ плохого не впрыснет. А если не перебирать, то и рвать не будет, и голова на утро не болит :sarcastic::yahoo: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Гаишники заметут пьяную лошадь на штрафстоянку:sarcastic: Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Да ладно вам,там у него пади два гаичника на всё село и те все яго кянты,так что всё нормально,единственное после впрыска у лошадей наблюдается небольшая потеря курсовой устойчивости,приходитсо активнее подр уливать :) Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Каму фпрыстнуть?желательно особе женскаго пола.зы Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Чтобы лошади хорошо рвали нужна зкись гороха! Только эту опцию желательно сопроводить установкой кота-лизатора (чтобы подлизывал нагар вылетающий из выпускного тракта). "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Денладен,это альтернатива нитро,в условиях кризиса,очень даж не плохо. Дядь Вофф,не ссы,када прикатишь к нам на таком пепелаце к тябю очередь из б здышек выстраиться на впрыскивание :) Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Денладен,это альтернатива нитро,в условиях кризиса,очень даж не плохо. Дядь Вофф,не ссы,када прикатишь к нам на таком пепелаце к тябю очередь из б здышек выстраиться на впрыскивание :) Мну примерный.мну с сямьёй припулит.:yahoo: Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мну примерный.мну с сямьёй припулит.:yahoo: Тады я рядом с машиной стоять буду , и буду перехватывать их , и сажать у свою семёрку :yahoo: дабы сохранить ваше семейное благополучие дядь Вофф :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Буишь пить дяфчонак СОК. Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Чаво буду пить ? , Сок дяфчонак ?! , типа зализь опять , я как то отошёл от ентого дела :nea: теперь автозфук моя стихия :greeting: язык использую исключительно для обчения Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Чаво буду пить ? , Сок дяфчонак ?! , типа зализь опять , я как то отошёл от ентого дела :nea: теперь автозфук моя стихия :greeting: язык использую исключительно для обчения эта образное выражение.цитата из пяределанай песни.зы:yahoo: Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это чё за песня такая ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти