diffuzor Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ГУ китайская 2DIN на Android (http://ru.aliexpress.com/item/pure-android-4-2-car-dvd-player-juke-qashqai-almera-tiida-x-trail-pathfinder-note-X/1948537692.html), 2 усилителя урал: АК 4.90 и АК 1.500, аккустика урал AK-74 и AK-74С, саб урал AK-10. корпус саба стелс в крыло (около 35л), клеил из стекловолокна. авто лансер 10. вот не могу понять в чём причина, саб практически не играет. думал межблочный кабель бракованный, менял местами - всё нормально. думал проблема в магнитоле - подключил старенький pioneer тоже еле-еле играет. коогда первый раз подключал саб выяснил, что ящик не гермитичный, долго и муторно проклеивал все "сквозняки" вроде лучше стало. На усилителе все крутилки на 90% выкручены - более-менее играл, но саб сгорел и порвался подвес. поставил Oris AMW-12 тоже не играет. не ужели усилок бракованный? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Изучай крутилки. Каждая (!!!) крутилка отвечает за свой ответственный вклад в "звучании" . одна пресекает бас сверху (гудёж), другая снизу (гром), третья общий уровень "громкости",четвёртая и пятая (если есть) отвечает за усиление определённого участка баса. Как это так, все крутилки на 90%??? Так нельзя. Нужно понимать, что ты крутишь! Все это несложно, удели пару часов изучению матчасти! И всего то , зато настроишь под себя. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
diffuzor Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сейчас ходил, перекрутил все регуляторы как только можно и нельзя...(4-х канальный смог же настроить нормально). Вот и думаю в чём проблема, в магнитоле или в усилке. Мне в магазине этот динамик на 30% процентов включили я уж офигел как он играть может, в машине получается на 15% играет... Продавец сказал всё дело в ГУ. Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сейчас ходил, перекрутил все регуляторы как только можно и нельзя...(4-х канальный смог же настроить нормально). Вот и думаю в чём проблема, в магнитоле или в усилке. Мне в магазине этот динамик на 30% процентов включили я уж офигел как он играть может, в машине получается на 15% играет... Продавец сказал всё дело в ГУ. Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk А как у тебя межблоки на сабовый усь подсоеденены? на ГУ 1 выход на саб а в усь у тебя сколько и как воткнуты? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
diffuzor Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Все три с ГУ. Выход на саб подписан. С ГУ есть управление сабом Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Все три с ГУ. Выход на саб подписан. С ГУ есть управление сабом Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Что значит все три? 1 пара на фронт, 2 пара на тыл и ещё 1 пара на саб, я правильно понял??? если да то как и куда ты на магнитоле воткнул вторую пару (тюльпан) если из магнитолы 1 выход (под тюльпан) на саб??? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
diffuzor Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всё правильно. Три пары каналов на ГУ. На сабовый усь подключил два тюльпана Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всё правильно. Три пары каналов на ГУ. На сабовый усь подключил два тюльпана Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Вот в этом и вопрос, если верить описанию магнитолы по ссылке то у магнитолы только один (тюльпан) выход на саб (а не пара), так вот может всё таки не туда воткнул или правильно воткнут только один из межблоков, вот усь и не играет толком. фото подключения магнитолы крупно можешь сделать а то по ссылке толком не видно. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
diffuzor Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сейчас пойду разбирать и фоткать Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сейчас пойду разбирать и фоткать Давай. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
diffuzor Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вчера подключал старенький Pioneer, там один лин. выход, соответственно, когда включили, то кроме саба ни чего не играло. Так с Pioneerom совсем еле-еле играло Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сейчас пойду разбирать и фоткать Вот нашёл фото крупно Вроде действительно два,но возможно один не рабочий. Пробуй вытаскиванием сначала одного потом другога, вычислить оба работают или только один. только вынимай и вставляй при выключенной магнитоле. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
diffuzor Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Оба работают Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Оба работают А на самой магнитоле уровень саба выставлен (пробуй на максимум) и срез если есть то какой стоит? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 И у саба катушки 4+4 ты их надеюсь параллельно подключил. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти