diffuzor Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Саб правильно подключил. Жена говорит, что я придираюсь. Пока настраивал, она вышла из машины, говорит слишком громко. Да и у меня не много волосы пошевелились на голове. Ссылка на комментарий
diffuzor Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 И у саба катушки 4+4 ты их надеюсь параллельно подключил. да, всё везде правильно подключил. уже не один раз перепроверил. видимо действительно требую невозможного). Спасибо тебе огромное за помощь и уделённое время. Р.S. с празником СА и ВМФ!!! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 да, всё везде правильно подключил. уже не один раз перепроверил. видимо действительно требую невозможного). Спасибо тебе огромное за помощь и уделённое время. Р.S. с празником СА и ВМФ!!! Спасибо за поздравление, тебя тоже с праздником. А сабик то у тебя в ЗЯ ? если да то много шевеления волос от него не получить. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
diffuzor Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 да ЗЯ. а сильно на качество повлияет если не гермитичный корпус? я вроде его проверил (водой заливал). Ссылка на комментарий
diffuzor Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 [/img] Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 [/img] Скажем так, лучше что бы был полностью герметичен. Так у тебя сейчас урал 10ка или орис 12ка ::new_russian:: Ссылка на комментарий
diffuzor Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 орис, урал сдох Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 орис, урал сдох Тогда нормально для Ориса 12 35 литров, а вот для урала 10ки литраж был большой, ему надо было литров 25. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
diffuzor Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ну то, что орис луче играет - факт Ссылка на комментарий
diffuzor Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 всё таки что-то не так играет... вот думаю если поменяю голову на Pioneer MVH-X560BT, изменится звук? мне кажется, что всё-таки дело в магнитоле? только вот жалко деньги, если я не прав. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти