Гость NIK61-395 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 на че денег хватает то и покупают.причем дешевле. а не как для своих Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Разница на лицо - офицалы JL продают за 1000/1v2 - 34195 руб (http://jlaudio-car.ru/catalog/amplifiers/), а РФ T4000 1bd за 45790 руб (http://rockford.ru/catalog/amplifiers/index.php?SECTION_ID=4755) даааа разнеца есть .на JL цена новая РФ осталась старая пока а может и не поднимут н*х он кому нужен. :hi: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Повторяю если ты хочешь именно 13W7 то никаких других усилителей кроме /1000v2 быть не может. Если ставить вопрос под РФ4000, то вообще зачем там 13W7? Для качества х.з... А для громкой повседневки-варианты есть... РФ отличный вариант-басс бархат! Два РФ на повседнев-не прокормишь нормально. 13в7 месняк дает от рф :greeting: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ИМХО, к имеющемуся сабу докупить нормальный усь (как я понял сейчас питается от паверакустика) и всё будет играть шоколадно. Что там РФ обещает в 4Ома выдать? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 1.5 кв на 4 ома Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С учётом разницы в цене получится примерно одинаково (у JL вроде 1 кило в любых условиях). Хотя рокфорд будет так сказать "навырост" :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ИМХО, к имеющемуся сабу докупить нормальный усь (как я понял сейчас питается от паверакустика) и всё будет играть шоколадно. сейчас от павер акустика питается JBL JTI MK2, 13w7 только в планах и усил соответственно. Да и вообще я не зациклился именно на 13в7 может чтото иное, создал эту тему для того чтобы получить какие то советы насчет других сабов примерно за этот бюджет, может кто чего лучше посоветует. Так вот... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У тебя и так один из лучших в мире сабов, я бы не менял на JL (разве что без доплаты). Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У тебя и так один из лучших в мире сабов, я бы не менял на JL (разве что без доплаты). да, мне он очень нравится, просто люди расхваливали мол вот JL... Значит считаешь, что не стоит менять сабы, да и тем более разница в цене весомая. Вот только маловато теперь баса кажется, на нем я выдавил от павер акустика 137.5 дб в 2110. в общем лучше взять второй JBL. Теперь снова образуется вопрос, а какой тогда под него усил?:unknown: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ИМХО, лучше взять RF. Если всё равно будет мало можно ещё один JBL докупить и воткнуть их параллельно. Главное питалово нормальное организовать, иначе всё это бестолку. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ИМХО, лучше взять RF. Если всё равно будет мало можно ещё один JBL докупить и воткнуть их параллельно. Главное питалово нормальное организовать, иначе всё это бестолку. так одним РФ можно питать два JBL, если дать питание нормальное? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 можно и 4 раскачать одним рф. главное питание Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Конечно можно, нагрузка будет 1,5Ома, т.е. мощи в районе 4Квт. А вот JL так не сможет, т.к. он в любой ситуации отдаёт в районе 1Квт. Иногда это конечно плюс, но не в данной ситуации. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ясен расклад спасибо SPL mo. остановлюсь на JBL и RF... По твоим предположения, что можно будет выдавить из этого набора, опять же если питание в норме? (в 2110) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я думаю от 140 на музыке точно, просто повседневка это одно, а замер на синусе немного другое. Эта система скорее для SQL Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти