Meloy Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Какой именно? с РФ? Ага. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Юзал сей саб и с усем жл и с рф, скажу что на повседнев жл практически не слил рф по громкости, разьве что у рф было контроля дина поболе, однако у жл звук намного приятнее, от рф дин много раз пах, от жл ни разу. для соревнований конечно жл слабоват будет, когда поставил рф, результат сразу тупо от смены усилка подрос на 2-3 дб, не помню точно. Кстати усь жл не очень прожерлив по питанию, минут 30 на полную хреначит и норм, батарейка варта 75, довольно старая Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ага. Как минимум оптима 75 а/ч на РФ, слыхал от просадок горят они частенько:bomb: :pop: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Юзал сей саб и с усем жл и с рф, скажу что на повседнев жл практически не слил рф по громкости, разьве что у рф было контроля дина поболе, однако у жл звук намного приятнее, от рф дин много раз пах, от жл ни разу. для соревнований конечно жл слабоват будет, когда поставил рф, результат сразу тупо от смены усилка подрос на 2-3 дб, не помню точно. Кстати усь жл не очень прожерлив по питанию, минут 30 на полную хреначит и норм, батарейка варта 75, довольно старая Вот тоже гемор блин, один по звуку хорош, другой по мощи выигрывает:wacko1:... В общем что нить выберу. Спасибо за инфу... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 питание дай ему нормальное и не будет гореть. а 2 рф на повседнев это полный бред. одного хорошо прокормленного послушай и больше не захочеш ничего Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот тоже гемор блин, один по звуку хорош, другой по мощи выигрывает:wacko1:... В общем что нить выберу. Спасибо за инфу...выбери JL моноблок .на повседневку он гораздо меньше ест меньше в розмерах звук приятней меньше шансов спалить саб но всётаки самый большой плюс это не будет большых проблем с питанием РФ не очень упровляем на музе одно неловкое движение и сабы горят:morning1: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 остается тока такой вапрос как разница в цене. 2 жл против 1 рф. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 остается тока такой вапрос как разница в цене. 2 жл против 1 рф. сколько ты раз знаеш што сгорел JL моноблок и сколько ты знаеш таких случиев про РФ ??????????:morning1: Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Повторяю если ты хочешь именно 13W7 то никаких других усилителей кроме /1000v2 быть не может. Если ставить вопрос под РФ4000, то вообще зачем там 13W7? DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 сколько ты раз знаеш што сгорел JL моноблок и сколько ты знаеш таких случиев про РФ ??????????:morning1: я тебя не понял? я сказал что 2 жл выйдут дороже чем 1 рф. причем тут кто скока раз горел? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я тебя не понял? я сказал что 2 жл выйдут дороже чем 1 рф. причем тут кто скока раз горел? так я тибе и ответил што JLможет и дороже но гораздо надёжней ...:yes: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 надежней конечно. если у человека хватит тока на 2 уся денег. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В общем склонюсь к мнению большенства т.е. к JL. Теперь с деньгами вопрос решить... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 надежней конечно. если у человека хватит тока на 2 уся денег.если не скупать 4000трупы то думаю разнецы большой нет:sarcastic: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 если не скупать 4000трупы то думаю разнецы большой нет:sarcastic: Разница на лицо - офицалы JL продают за 1000/1v2 - 34195 руб (http://jlaudio-car.ru/catalog/amplifiers/), а РФ T4000 1bd за 45790 руб (http://rockford.ru/catalog/amplifiers/index.php?SECTION_ID=4755) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти