damirjan Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тут явно дело не в километрах и автор темы привел их чисто для примера. На сотке тоже может саб вывалиться под давлением. Как вариант, каркас безопасности или тут уже обмолвились о ремнях безопасности. Другой вопрос, что во многих популярных автозвуковых проектах, "железа" на несколько сотен килограмм, плюс короба и сопутствующие материалы. При всем при этом маневренность автомобиля сводится к нулю, как и его "гоночные" свойства. Шанс, что удастся на такой машине разогнаться в городе до 200 км/ч очень мал. да дело не только в городе, я по трассе езжу много . В городе бывает редко и 200, суть не в этом, но за сотню в городе многие ездят не зависимо от города, даже взять ту же самару с ее дорогами. Думаю и при 79кмч(разрешенная скорость) при лобовом саб прилетит в передние сидухи Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Дороги нормальные сейчас везде вот с этим готов поспорить) Самарская обл, Ульяновская обл это там где я ежу и дороги полная жопа. В город так вообще лучше не заезжать . JVC 7407 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 за секунду до столкновения выпрыгивай из авто бро, я всегда так делаю и друзьям своим советую сколько прыжков налетал?:sarcastic: Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я помню, но все же интересно 200 км это не шутки, на 160 уже что то очково по нашим дорогам. у нас дороги позволяют, в промзоне, ночью допустим, три полосы вперед.. Да чтотут говорить, у нас много машин 400+ лс. Саратов помню, года три назад там две резины оставил правда низкопрофильных Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 вот с этим готов поспорить) Самарская обл, Ульяновская обл это там где я ежу и дороги полная жопа. В город так вообще лучше не заезжать . возможно не везде, но в самаре-московское шоссе, в ульяновсе небыл, по трассе так самарская обл-пенза-воронеж дорога норм, был тем летом.. Я про то что многие и по отпускам гоняют с таким железом, с семьей.. Речь не о конкретно 200кмч, не о городе, не о превышении. Одно сообщение было о ремнях, остальные ниочем.. А так если прикинуть я лет 15 езжу с сабом 100+ литров, на большуху сьездил раз30. Раньше просто не задумывался Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ещё вариант пришёл на ум )) можно уголком закрепить . уголок прикручиваешь на верхний передний угол ящика а по краям мутишь крепление этого уголка на задние стаканы. У меня сейчас почти так сделано. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ещё вариант пришёл на ум )) можно уголком закрепить . уголок прикручиваешь на верхний передний угол ящика а по краям мутишь крепление этого уголка на задние стаканы. У меня сейчас почти так сделано. отправлено с моего кирпича кароч я ничего не понял как закрепил, но в случае дтп с уголком черепная коробка получит больше увечей и мозги улетят дальше Штатка:sad: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 damirjan, ну вот 15 лет же ездил, сейчас то что случилось? Я в эту байду что парня сабом убило не верю. JVC 7407 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 кароч я ничего не понял как закрепил, но в случае дтп с уголком черепная коробка получит больше увечей и мозги улетят дальше Растяжку между стаканами представляешь? Желтенькие такие продают?бывают под капот, бывают в багажник. Вот по типу такой, только из уголка сварить. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 damirjan, ну вот 15 лет же ездил, сейчас то что случилось? Я в эту байду что парня сабом убило не верю. яж говорю не задумывался, а тут увидел, подумал вот и написал. Яж не пишу парни такая система, такая тачка, посоветуйте. Я в общем пишу, может комуто и пригодится. И для себя чтото черпну. Я когдато долгое время ездил с опущенными спинками и со стингером 2250 в багажнике, который 50кг весит, и может быть опасен даже для людей вне машины. И думаю таких систем немало Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Про дороги да, был в Псковской области у тёщи, платная дорого хуже нашей поселковой... Выпрыгивать и не пристегиваться ремнями - шанс один из 100, или ремни не инженеры разрабатывали/рассчитывали/ испытывали??? При скорости 200 о какой безопасности может идти речь? Безусловно если Хэтч или седан с откидными сидухами, то короб нужно крепить, но не до паронои что он тебя уб'ет. Один случай и уже полемику развели, если уж на то пошло и боимся за жизнь, то с завтрашнего дня не нарушает ПДД, не ходим возле домов с наледью, боимся летающих кирпичей и вообще из дома не выходим.... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 не так давно была тема, где водителя убило якобы сабом, прилетевшим в него при аварии. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=120554 А ведь реально страшно, понимая что сзади короб с сабом весом под сотку, усьь на нем 30кг. Благо аккумы в запаске. А у многих хетчи, и аккумы в багажнике. А бывает что и 200км разгоняешься, теперь уже страшно. Но не ты, так в тебя, в этом случае саб один хер полетит по инерции в водителя. Саморезы-болты не спасут.. Кто что может подсказать , что можно придумать в гражданском авто? При аварии на такой скорости не похер от чего погибать??? Думаю прилетевший,в и так раздробленный жбан,саб будет приятным дополнением А по теме, саб может прилететь только при лобовом столкновении, и на такой скорости вряд ли он догонит вас вылетающего через лобовик. Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 При аварии на такой скорости не похер от чего погибать??? Думаю прилетевший,в и так раздробленный жбан,саб будет приятным дополнением А по теме, саб может прилететь только при лобовом столкновении, и на такой скорости вряд ли он догонит вас вылетающего через лобовик. ну как вариант, судя твоему совету это не пристегиваться, и лететь перед сабом)) Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 все варим стену [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Какие йопть 200?!)))) я на копейке, когда вторую втыкаю - уже можно кирпичами срать...)))))) там не то, что про саб, про всё на свете забываешь))))) так что лучше тише, да лучше)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти