damirjan Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Какие йопть 200?!)))) я на копейке, когда вторую втыкаю - уже можно кирпичами срать...)))))) там не то, что про саб, про всё на свете забываешь))))) так что лучше тише, да лучше)))) вот ненадо ляля, мне с москвы только три штрафа пришло за превышение за неделю пребывания там..а корчей копеек с динамикой сти очень мало Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 у меня с гробом больше 140 вообще отказывается идти:lol: да и страшно уже как-то :shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Нуууу в мск много сил не надо нацеплять пачку штрафов)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 у меня с гробом больше 140 вообще отказывается идти:lol: да и страшно уже как-то :shok: мне 400 сил помогают идти) тормозам только тяжко от лишних 250кг Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 damirjan, меня завод обделил у меня 128 коней:cray: довелось мне покататься на стишке (около 450 сил) ощущения -АГОНЬ:diablo: На месяц адреналину хватило:crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) ошибка Изменено 24 февраля, 2016 пользователем damirjan Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Нуууу в мск много сил не надо нацеплять пачку штрафов)))) да не скажи, они с мкада) Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 на большой скорости при столкновении и тд - саб уже мало че решит. а на маленькой сомневаюсь что он вылетет и пришибет ... URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 на большой скорости при столкновении и тд - саб уже мало че решит. а на маленькой сомневаюсь что он вылетет и пришибет ... у многих хетчи, и саб упирается оспинку. фиксатор сидушек думаю не рассчитан на это. и тут скорочть 90кмч будет опасна Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Какие йопть 200?!)))) я на копейке, когда вторую втыкаю - уже можно кирпичами срать...)))))) там не то, что про саб, про всё на свете забываешь))))) так что лучше тише, да лучше)))) Это сколько копендос жарит? )) Если у меня в отсечке на второй уже 120 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Это сколько копендос жарит? )) Если у меня в отсечке на второй уже 120 Тут скорее не сколько жарит-а Как... Был-у меня мотоцикл СВ400 вот у него разгон до 100км/ч за 3сек, три секунды ****, не каждый кубовик может похвастаться такой динамикой разгона... Так вот, с перекрестка -я всегда первый был...Но через 200-300м кубовик догоняет и в точку уходит...Но там и кобыл раза в три больше... Тут с Усть Илима Хищник приезжал на своей полицейской бэхе-так он даже вторую передачу не включал... 850Н.М. крутящий момент...Всех на первой жарил..... Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В прошлом году на встречу мне патфайндер вылетел. Саб Сандаль Х18 в коробе 200л спинка была под 90 градусов, поэтому пристегнул ее ремнями безопасности, что бы при торможении не падала, и вот ремни как раз и спасли. Саморезы с пола все оборвало, короб вверх подлетел и портом неплохо помяло крышу, сами спинки погнуло немного. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 damirjan, дорогой, к нам в Самару давай, тама посмотрим, скока ты у нас разгонисся Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Самара боль, с кошелька до дома пока ехал, раза 3 чуть колесо не на прострел. Москва, кирова, демократическая, жидкие вообще... 40-50 край... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 на большой скорости при столкновении и тд - саб уже мало че решит. а на маленькой сомневаюсь что он вылетет и пришибет ... При большой скорости это да. Сам живу не далеко от города, по трассе еду 130-140, по крайней мере стараюсь эту черту не превышать (116 кобыл). Вылетать ласточкой это значит не пристегиваться, это не по мне, лучше буду надеяться на ремни и подушки... Но у меня седан, за спинкой сплошняком железо... У кого Хэтч или за откинутыми сидухами пусто то да, лучше закрепить. На малой скорости все литит так же бодро, поставьте баклаху воды на силушку заднюю и на скорости 40 резко тормоз - баклаха улетит вперёд за здрасте... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти