Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pride T15v3 vs 2x Lc 12v2 от skar 2500

Danilych

Рекомендуемые сообщения

Какая связка будет лучше? И хватит ли скара на тот и другой вариант? Прошу прощения если где то была эта тема, но я все страницы пролистал здесь и не нашел

Тэшке в самый раз скар 4500, 2500 будет мало даже в низкоом, но играть будет всеравно бодро. ЛЦ-шкам тоже будет мало, но думаю от 2500 уся они будут громче Тэшки. Вообщем в твоём случае я бы выбрал пару ЛЦ и обязательно в 0.5 Ом. А я поменял бы усь на другой или кинул второй в мост и вливал бы в Тэшку.

T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good:

Тэшке в самый раз скар 4500, 2500 будет мало даже в низкоом, но играть будет всеравно бодро. ЛЦ-шкам тоже будет мало, но думаю от 2500 уся они будут громче Тэшки. Вообщем в твоём случае я бы выбрал пару ЛЦ и обязательно в 0.5 Ом. А я поменял бы усь на другой или кинул второй в мост и вливал бы в Тэшку.

Вот я и думаю Взять Т, а потом к ней докупить еще один скар 2500,только питалово надо будет уже серьезнее и штатная гена не вывезет) спасибо за отзыв))

Вот я и думаю Взять Т, а потом к ней докупить еще один скар 2500,только питалово надо будет уже серьезнее и штатная гена не вывезет) спасибо за отзыв))

Сколько А ген ??

Отправлено с моего Beeline Pro через Tapatalk

что бы 2 ЛС в полной мере раскачать нужен как минимум скар 4500. это же касается и Тшки.

Какая связка будет лучше? И хватит ли скара на тот и другой вариант? Прошу прощения если где то была эта тема, но я все страницы пролистал здесь и не нашел

Если у тебя в3, на хай-рол подвесе и желтых шайбах, то без вариантов Т15.

Если у тебя в3, на хай-рол подвесе и желтых шайбах, то без вариантов Т15.

А что даёт хай рол подвес?

Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz

А что даёт хай рол подвес?

как минимум бОльшую эффективную площадь диффузора

• Создать...