Danilych Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Какая связка будет лучше? И хватит ли скара на тот и другой вариант? Прошу прощения если где то была эта тема, но я все страницы пролистал здесь и не нашел Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Тэшке в самый раз скар 4500, 2500 будет мало даже в низкоом, но играть будет всеравно бодро. ЛЦ-шкам тоже будет мало, но думаю от 2500 уся они будут громче Тэшки. Вообщем в твоём случае я бы выбрал пару ЛЦ и обязательно в 0.5 Ом. А я поменял бы усь на другой или кинул второй в мост и вливал бы в Тэшку. T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Danilych Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Тэшке в самый раз скар 4500, 2500 будет мало даже в низкоом, но играть будет всеравно бодро. ЛЦ-шкам тоже будет мало, но думаю от 2500 уся они будут громче Тэшки. Вообщем в твоём случае я бы выбрал пару ЛЦ и обязательно в 0.5 Ом. А я поменял бы усь на другой или кинул второй в мост и вливал бы в Тэшку. Вот я и думаю Взять Т, а потом к ней докупить еще один скар 2500,только питалово надо будет уже серьезнее и штатная гена не вывезет) спасибо за отзыв)) Ссылка на комментарий
Александр Горбунов Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот я и думаю Взять Т, а потом к ней докупить еще один скар 2500,только питалово надо будет уже серьезнее и штатная гена не вывезет) спасибо за отзыв)) Сколько А ген ?? Отправлено с моего Beeline Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий
Danilych Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сколько А ген ?? Отправлено с моего Beeline Pro через Tapatalk Гена на 85а Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 что бы 2 ЛС в полной мере раскачать нужен как минимум скар 4500. это же касается и Тшки. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Какая связка будет лучше? И хватит ли скара на тот и другой вариант? Прошу прощения если где то была эта тема, но я все страницы пролистал здесь и не нашел Если у тебя в3, на хай-рол подвесе и желтых шайбах, то без вариантов Т15. Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Если у тебя в3, на хай-рол подвесе и желтых шайбах, то без вариантов Т15. А что даёт хай рол подвес? Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Т 15 однозначно Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А что даёт хай рол подвес? как минимум бОльшую эффективную площадь диффузора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения