Семён_88 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ребята помогите!есть саб vibe cbr 12 evo и усь Lightning Audio b2.400.4.Знаю что усь слабенький для него,но всё же. Так вот проблеа в том что когда делаю громче на магнитофоне саб вырубаеться и на усилоке горит красная лампа.Подключал к усю другой саб всё нормально,кидал саб на другой усилок тоже вырубаеться.Может проблема в обмотке?И если перемотать саб поможет ли это? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ребята помогите!есть саб vibe cbr 12 evo и усь Lightning Audio b2.400.4.Знаю что усь слабенький для него,но всё же. Так вот проблеа в том что когда делаю громче на магнитофоне саб вырубаеться и на усилоке горит красная лампа.Подключал к усю другой саб всё нормально,кидал саб на другой усилок тоже вырубаеться.Может проблема в обмотке?И если перемотать саб поможет ли это? На усе срабатывает защита по перегрузке по току! Замерь сопротивление катушки на сабе.....Перемотка помогет) Тока какое сопротивление то? :pop: Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не знаю,как узнать? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 скорее всего межвитковое замыкание у тебя,мотать однозначно,причин может быть много Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не знаю,как узнать? любым мультиметром,+к+ -к- Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Может просто низкое сопротивление для этого уся? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 та наврятли,подключал к другому усю,такая же фигня,только усь был мошнее и играло лучше Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 та наврятли,подключал к другому усю,такая же фигня,только усь был мошнее и играло лучше Раньше играл нормально от этого уся?))) Может саб с сопротивлением катушки 1 Ом))) и не каждый усь смагет его качнуть, особенно 4х канальник :pop: Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну я плонирую усь заменить!просто вначале сделать саб нормально,а потом усь менять. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну я плонирую усь заменить!просто вначале сделать саб нормально,а потом усь менять. Вы нас вообще слышите? Для начало замерьте сопротивление катушки.... Тестер есть дома? мультиметр? одна фигня :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 понял как замерю сразу напишу! Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 короче подключил в один канал,не в мост как было,вроде нормальн не вырубаеться.сопративление сейчас нормальное,мерял в мосту показвает погоду то 15 то 20 то ещё чё то.щас думаю какой усь к нему взять,посаветуйте,кто чё думает! Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 подскажите плиз.сопративление катушки 4 Ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти