Руслан Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) недорого, бу до 5 тыс Изменено 3 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) можно и подороже раз дешевова нету угораздило же заболеть эспэлом, а датчега ни одного в радиусе 400 км Изменено 6 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну так докинь уже и купи новый. А потом меряй всем вокруг по 300р. Я думаю многим интересно будит <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 убедил тут фирму автозвуковую одну, может купят, тока где они новые то? не термлаб , а бассметер портативный который. на магнитоле чето не срослось взять, заморочки у них там. на бассклубе ими ктонидь торгует? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8340 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 убедил тут фирму автозвуковую одну, может купят, тока где они новые то? не термлаб , а бассметер портативный который. на магнитоле чето не срослось взять, заморочки у них там. на бассклубе ими ктонидь торгует? так тут ими и торгуют. Кирила Гонзо ищи <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) фирма не спешит брать за 10500, по ходу в Хакасии я единственный у них клиент по замеру децибел так что по прежнему треба недорогой датчик до 5 рублей в личное пользование докинуть на новый еще стока не могу, не с чего Изменено 9 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 фирма не спешит брать за 10500, по ходу в Хакасии я единственный у них клиент по замеру децибел так что по прежнему треба недорогой датчик до 5 рублей в личное пользование докинуть на новый еще стока не могу, не с чего значит искать тут его будиш месеца 3-4,я тоже искал б/у так и не нашел щас беру новый Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 как раз за это время докоплю на новый как и ты Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 за эти три месяца с дачиком можно так подготовиться ::hair:: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я б даже согласился целестру свою новую поменять на датчик. но б.у. тут никто не продает и не меняет, т.к. если у тебя есть датчик, то в радиусе 200 км все об этом знают. и только тебе придет в голову мысль его продать к тебе уже выстроится очередь. за всю историю форума хоть 1 б.у. датчик2 или датчик3 был в разделе "куплю/продам"? лично я не видел Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) аха, было бы еще чё готовить усилок гз 1.6000 доедет грузовозовым в пятницу, солох 12 получу думается тока через недельку, далее буду брать гелевый акб 100 амп, пока что новый датчег не самая приоритетная покупочка зп то не резиновая понял уже не вариант бу. через месяц оклемаюсь от этих затрат и возьму начить новый Изменено 9 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Руслан...ты меня канешно извини... но... у тебя клара у тебя сдвоенный фронт у тебя нехилый усилитель.... 2 гены.... это все не мало денег и труда... и ты неможеш себе купить какойто датчег за 10 рублей??? самому нестыдно???? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) стыдно:blush: но за этот месяц купил-покупаю гранзеро 1.600 + солох 12 + акб гель 100 амп, и все это с одной мизерной зарплаты в 15 тыщ, а еще надо чтоб на пиво и девочек осталось Изменено 9 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я б даже согласился целестру свою новую поменять на датчик. но б.у. тут никто не продает и не меняет, т.к. если у тебя есть датчик, то в радиусе 200 км все об этом знают. и только тебе придет в голову мысль его продать к тебе уже выстроится очередь. за всю историю форума хоть 1 б.у. датчик2 или датчик3 был в разделе "куплю/продам"? лично я не видел покашто впечатление что в республике Хакасия (400-600 тыс населения) я единственный кому этот датчег нужен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти