kokc Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Взял на днях б/у Х15 по цене нового ЛЦ-15. Вот думаю непрогадал ли я.Может лучше бы новый ЛЦ взять надо было? Важна надежность,выносливость,максимальный ход.Ну и приятный звук конечно.Шайба у Х вроде 9дюймов.У ЛЦ незнаю.По ощущениям от руки ход у Х большой-сантиметров шесть не меньше. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Х15 больше в сравнение с BB идёт мне кажется. Хотя новые ЛЦ не слушал утверждать не буду. Ссылка на комментарий
fuego Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вам абсолютно не кажется, общался с мастером по ремонту сабов, так он мне сказал, что X15S это тот же ББ15, именно по надёжности и подвижке. Так что ни как не прогадали. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 общался с мастером по ремонту сабов так он мне сказал' date=' что X15S это тот же ББ15[/quote'] по подвижке Оффтоп Мастера нужно к окулисту отправить, срочно. Ослепнет иначе.:lol: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Х15 больше в сравнение с BB идёт мне кажется. Хотя новые ЛЦ не слушал утверждать не буду. Ну я сравниваю из того что хотел взять Изменено 26 февраля, 2016 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вам абсолютно не кажется, общался с мастером по ремонту сабов, так он мне сказал, что X15S это тот же ББ15, именно по надёжности и подвижке. Так что ни как не прогадали. я бы лучше не общался с этим мастером больше)) Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 я бы х15 сравнивал вообще с лц15 в1 а не в2..... был опыт прослушки х15 от кикс 1000, и лц15 разных версий от разных усей. так все перебили этого икса и давкой и игрой. я бы никогда его себе не взял за такие деньги , тем более что у каждого 2-ого они ремонтные Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ай да мастер, ай да вливает)))) сказочник прям) он по фотографии не вангует результат?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти