Electra Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мы вдвоём приедем))) Пока я отвлекать буду, он топор украдёт и в речке утопит))) У вас есть речка поблизости?:rofl: Речка то есть через весь город протекает, НО меня невозможно отвлечь, это раз, и Вы же не посмеете выкинуть такой ценный для меня подарок ;))))))) :greeting: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 :sarcastic: С днем варенья) И всегда говори Да! :sarcastic: Вовчик))) Всегда говорить ДА для девушки это опасно))))) :greeting: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мы вдвоём приедем))) Пока я отвлекать буду, он топор украдёт и в речке утопит))) У вас есть речка поблизости?:rofl: я сварю кашу из него ну раз решишь зарубить нас,на то воля твоя. но мы так просто не дадимся и приедем когда ты будешь спать сладко,и украдем Дружбан,я к тебе выезжаю уже,как подъезжать буду дозвон сделаю :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Там по мимо тапорика есть много чего :) зря зря вы так думаете .......... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Там по мимо тапорика есть много чего :) зря зря вы так думаете .......... ты думаешь,мы с пустым багажником ездим? :sarcastic: тем более в дорогу Дружбан,скоро буду уже,собирайся по тихоньку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я сварю кашу из него ну раз решишь зарубить нас,на то воля твоя. но мы так просто не дадимся и приедем когда ты будешь спать сладко,и украдем Дружбан,я к тебе выезжаю уже,как подъезжать буду дозвон сделаю :lol: Стесняюсь спросить, с какой целью вы меня украсть то решили?))))))) :greeting: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Стесняюсь спросить, с какой целью вы меня украсть то решили?))))))) ну ты чего :sorry: какая может быть цель? самая хорошая только,поедем веселиться,а потом под утро на край города смотреть на восход,потм тебя домой спать уложим,а сами покорять ваши просторы :lol: :lol: :lol: тебе восход плохо видно будет,из-за огрооомного букета цветов Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну ты чего :sorry: какая может быть цель? самая хорошая только,поедем веселиться,а потом под утро на край города смотреть на восход,потм тебя домой спать уложим,а сами покорять ваши просторы :lol: :lol: :lol: тебе восход плохо видно будет,из-за огрооомного букета цветов Ну ну)))) интересно, как вы меня искать будете)))) :lol: :greeting: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну ну)))) интересно, как вы меня искать будете)))) :lol: ты под калпаком Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ты под калпаком Опасный ты тип однако :lol: :lol: :greeting: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Опасный ты тип однако :lol: :lol: Я? опысный? перестань Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я? опысный? перестань Ладно уговорили, украдайте :lol: я согласна :lol: :greeting: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Вовчик))) Всегда говорить ДА для девушки это опасно))))) А что делать :sarcastic: Если девушка говорит НЕТ один раз - значит, она колеблется. Если два - торгуется :sarcastic: :hi: шутю Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А что делать :sarcastic: Если девушка говорит НЕТ один раз - значит, она колеблется. Если два - торгуется :sarcastic: :hi: шутю Слово НЕТ можно сказать с разным смыслом))))))) :greeting: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Парни Вы уже опоздали) Она уже давно украдена))))) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти