Disbel Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Помогите с выбором компонентов, условия такие: Приоритет SQ, саб нужен 8", большего размера не влезет, да и объем не позволит. Короб будет между сиденьями в виде большого подлокотника, а по ширине туда встанет только 8". Объем ЗЯ получится 9-11 л, фазик я так понимаю в таких объемах не работает. На фронт куплен комплект Polk audio DB6501, на саб думаю MM840, усилитель Alphard Machete/Magnum m800 Насколько оправдан выбор, или есть варианты поинтереснее за эти деньги? И еще вопрос, саб будет направлен вдоль оси авто в зад, какие минусы этого? Куда лучше ориентировать? вариант под сиденье плюсы и минусы? Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Интереснее Полка-вариантов не будет.Заявляю авторитетно. направлением поэкспериментируй.:hi: Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Помогите с выбором компонентов, условия такие: Приоритет SQ, саб нужен 8", большего размера не влезет, да и объем не позволит. Короб будет между сиденьями в виде большого подлокотника, а по ширине туда встанет только 8". Объем ЗЯ получится 9-11 л, фазик я так понимаю в таких объемах не работает. На фронт куплен комплект Polk audio DB6501, на саб думаю MM840, усилитель Alphard Machete/Magnum m800 Насколько оправдан выбор, или есть варианты поинтереснее за эти деньги? И еще вопрос, саб будет направлен вдоль оси авто в зад, какие минусы этого? Куда лучше ориентировать? вариант под сиденье плюсы и минусы? чтоб у тебя был басс надо чтобы саб был ближе к какой то поверхности,то есть не в свободное пространство играл.как вариант дд 1508, либо самому его затюнить,либо у мастеров,либо купить дд тс 1508,короче чтоб низа поприятнее играл,вот тебе и качество и панч и приятный басс.как вариант вместо бардачка,если машина позволит,и направить саб в пол Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Okurok Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А HERTZ ES200.3 не вариант? У меня играет в 11 литрах ЗЯ и мне нравится.. :hi: ST18 Ссылка на комментарий
Disbel Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А по моноблоку до 11 000 р что еще стоит посмотреть? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 присмотри связку дд 608(саб отличный) и м45... покомпонентам...на фронт дд бц6.5 интеренее полк аудио будет...заместо мачете дд а4...фронт получится очень зачетный.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти