bo0cheg Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вообщем на днях посмотрел видосы с кикс про пауэр 381 и решил купить новый саб...т.к. усь купил давно, а по сабу пока думал. Что в итоге надумал: - вариант купить кикса и когда он сломается починить и радоваться(или все равно будут проблемы из-за конструктивных особенностей?) Или же сразу смотреть на аналоги, т.к. по деньгам и результату будет сопоставимо, но без гемора? И вопрос по его возможностям - на повседнев он норм или больше как спорт вариант, т.е. он только давит или и играет норм? - pride bb - pride lc - kicx pro какой-нибудь - dd 612-615 - ural armada, изначально рассматривал его, но 2 динамика не хочу, поэтому лучше сразу купить подороже, если оно лучше канешн - sundown sa - предложите свой вариант Проблема в том, что чем больше смотрю, тем сложнее выбрать...поэтому решил сразу прислушаться к советам и купить, а то 3 месяца все выбираю) Из того, что у меня было дд515(2 штуки мне бы может и хватило, только некуда их пихать) больше всех устраивал, мощного ничего не стояло. Т.е. кикс и допустим, прайд бб - это давилки или играют сносно? Усь у меня урал дб 2500, питание когда потеплеет сделаю норм. Короб желательно литров до 100-120 чистыми максимум. Хочется полки 30-50, на повседнев, 142-144+дб, универсальный саб, т.к. слушаю разные жанры. Или вообще я не на то смотрю для своих целей? Рассматриваю 12, возможно 15 дюймов. Про джуниор кстати забыл, т.к. изначально выбирал из армады и джуниора))) Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 - pride bb - pride lc Обе серии сняты с производства, в этот бюджет к сезону грядет ТОТАЛЬНОЕ обновление. Таким образом не надо торопиться, если все-таки остановишь свой выбор на PRIDE. Либо же смотреть на линейку Junior. Видел видео Макса из ателье Медведь с обзором 2500-го урала. Чистого сигнала в 1.5кВт хватит на дины ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с высокой чуйкой. Таким образом, на фоне 120л чистого и запросов о широкой полке - дорога только одна. Пара 12". 142дБ это настолько НЕМНОГО, что сделать подобное можно практически с любой пары 12". Ссылка на комментарий
bo0cheg Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну 142 это минимум для одного саба...2 саба на пятнаху тоже выбор не оч...хотелось бы что-то новое. Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Эдди ну не молчи!!!! Парень конечно же это кто?!....... Ну как тут можно еще думать и выбирать..... глупцы..... Конечно же ПРАЙД с его то ходом, с его диким ходом, был бы еще чуть-чуть больше можно было juniora с z12v4 сравнить, а так практически одно и тоже, джуни может аж 50мм делать, ты представляешь вообще что это??? Сатана ей богу. Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А по теме бери 612 или са 12, потом второй купишь, а лучше возьми 3х10 и радуйся, и полка будет и моторов больше например те же 510 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Эдди ну не молчи! Оффтоп Мои посты странным образом влияют на тебя. Откуда столько эмоций? Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 я за дд 3515,кайфовие саба пока не слышал))и придавить и слушать приятно.бу тыс за 15-17 можно найти.715 редлайн тоже хороший варик.но 3515 явно сольет.акухи ску 300 ц серии отличные сабы издеваться можно долго,терпеливые и крепкие сабы но жестковатые,на любителя вобщем. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 помню 715 брал новый совсем недавно за 14 , теперь за 15 только эти :cray: Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Тоже выбирал саб в этой ценовой категории в течении трёх месяцев, в итоге выбрал DD 712 Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 в этот бюджет к сезону грядет ТОТАЛЬНОЕ обновление. Таким образом не надо торопиться, если все-таки остановишь свой выбор на PRIDE. Боюсь, к тому времени Володя все больше втянет страну в кризис и это уже будет не совсем та ценовая категория А про новинки в 15к - очень интересно узнать бы. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Боюсь, к тому времени Володя все больше втянет страну в кризис и это уже будет не совсем та ценовая категория А про новинки в 15к - очень интересно узнать бы. Мы рассчитываем не на Володю. У него своя работа у нас своя. Наши комплектующие более, чем на половину производятся в РФ на своем же оборудовании. Если в РФ поставщики сырья не начнут "борзеть", то рублевую составляющую мы не тронем.:hi: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мы рассчитываем не на Володю. У него своя работа у нас своя. Наши комплектующие более, чем на половину производятся в РФ на своем же оборудовании. Если в РФ поставщики сырья не начнут "борзеть", то рублевую составляющую мы не тронем.:hi: А когда примерно будут анонсы образцов, заменяющих нишу BB? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А когда примерно будут анонсы образцов, заменяющих нишу BB? Оффтоп Как только получится вернуться с рабочей поездки. Я думаю это займет у меня еще не более 2-х недель.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти