Shinee955 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Стоят X6l 4 омные одна пара и пищи Machete mt 30 Что будет громче? Докупить к этому еще пару X6l или продать ее и взять 2 пары прайд сапфир 6,5 Или можете посоветовать что то другое если можно громче и не на много дороже. Предпочтительно альфард прайд Всем заранее спасибо)) Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Думаю лучше взять ещё пару x6l и не заморачиваться DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Стоят X6l 4 омные одна пара и пищи Machete mt 30 Что будет громче? Докупить к этому еще пару X6l или продать ее и взять 2 пары прайд сапфир 6,5 Или можете посоветовать что то другое если можно громче и не на много дороже. Предпочтительно альфард прайд Всем заранее спасибо)) Я проходил тоже что и ты у меня сначала стояла X6L+25neo потом стояли 2X6L+25neo стало намного громче. Если хочешь громче то бери ещё пару это будет самый быстрый и дешёвый вариант. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти