Bass_05 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Подскажите из чего можно сделать колпачки на диффы. Чтобы получились очень легкими и достаточно жесткими. Диаметр чуть больше 1" и чуть больше 1.5". Фото прилагается. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) фото. вес подвижки пиона 16.2 гр, у херца не знаю, но не думаю что больше. так что колпачек не должен быть тяжелым. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 возьми шарик для пингпонга, пополам его и на суперклей!!!=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 возьми шарик для пингпонга, пополам его и на суперклей!!!=) Вот идея четкая. А я сижу, голову ломаю, из картона собирался делать(конусом скрутить) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 после того как его распопаламишь, кинь его минут на 5 в кипяток и он станет мягким, сможешь края немного отогнуть чтоб было где склеивать Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Идея старая,но только не на супер ,а на резиновый,типа БФ,и динамики в зажатые ЗЯ не ставить,иначе оторвет колпак. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ...и динамики в зажатые ЗЯ не ставить,иначе оторвет колпак. Тогда уж в динамики зажатые в ФИ - тем более не ставить ... Давление в ФИ внутри ящига около частоты насторойки - значительно выше чем в ЗЯ ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Довелось мне проделать работу по внедрению полусферы тенесного шарика в блины Boschmann DX-9.2 http://www.magnitola.ru/Boschmann-DX-9-2ALT-p-6075.html результат я скажу так себе. Что непонравилось: 1 - Появился свист с тыльной стороны из канала для провода ВЧ 2 - Начал перегреватьсь динамик (сначала запах, потом начал глючить усь- наверно уходил в защиту) Видемо овалы ращитаны работать с вентиляцией в зазоре. Но это мой опыт , Может с твоими блинами такой тюнинг прокатит. Шарики поищи совковские, (из статьи доработки СЧ S90) там кетайские не советуют. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я сичтаю что игра ваще нестоит свечь.... выкинуть и купить нормальные дины... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я сичтаю что игра ваще нестоит свечь.... выкинуть и купить нормальные дины... Присоединяюсь, возьни на целый день, если целый день поработать можно заработать на нормальные дины=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А разве колпак не должен быть в виде пули ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 по поводу колпака, а почему пуля то? чё на всех что-ли пуля сразу ставить надо, раз на супер модных она есть? Bass_05 есть ли вентиляция катушки с тыльной стороны динамика??? если нету, надо сделать, тем более когда нету ВЧ удобнее, если вентиляции не было и ты поставишь колпачок, то динам будет не легко, т.к. катушка охлаждалась через щель, которую ты хочешь закрыть колпаком. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А я делал так, брал баночку из под пива, напитка, и на дно выклеивал салфетками с ПВА. Оригинальный колпачек получается. И очень легкий. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а может сделать "пулю" а не колпак? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 cdelat pulju i zastrelicca....imho game ne stoit sverch Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти