Тёмыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вобщем,в голове появилась безумная идея... у друга имеются динамики Hertz DCX 690,можно ли из них сделать 2 миниатюрных сабика? просто,как я считаю,если подобрать усилок ват на 90-100 и настроить его только на низкие чистоты,тоесть на басы,то они будут работать как сабы. Правильно ли я считаю???и сколько тогда делать литров коробы под них? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вобщем,в голове появилась безумная идея... у друга имеются динамики Hertz DCX 690,можно ли из них сделать 2 миниатюрных сабика? просто,как я считаю,если подобрать усилок ват на 90-100 и настроить его только на низкие чистоты,тоесть на басы,то они будут работать как сабы. Правильно ли я считаю???и сколько тогда делать литров коробы под них? 20 литров ЗЯ на брата ИМХО :sarcastic: В ФИ ни разу не слушал овалы :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вобщем,в голове появилась безумная идея... у друга имеются динамики Hertz DCX 690,можно ли из них сделать 2 миниатюрных сабика? просто,как я считаю,если подобрать усилок ват на 90-100 и настроить его только на низкие чистоты,тоесть на басы,то они будут работать как сабы. Правильно ли я считаю???и сколько тогда делать литров коробы под них? зачем тебе этот гемор нужен купи нормальный саб за 2 тыща и радуйся жизни все равно ничего толкового с этого не выйдет будет жалкое подобие Ссылка на комментарий
Тёмыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну блин,просто,от нечего делать,хочется заморочиться,значит закрытые коробы? мне кажется при штатной акустике в 30 ват этих хёрцев в качестве саба будет достаточно=)))) а какой усилок к ним можно подобрать?и нужен ли тогда кондей? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну блин,просто,от нечего делать,хочется заморочиться,значит закрытые коробы? мне кажется при штатной акустике в 30 ват этих хёрцев в качестве саба будет достаточно=)))) а какой усилок к ним можно подобрать?и нужен ли тогда кондей? Кондер обязательно :sarcastic::mocking::rofl2: 100 ват на 4 ома за глаза! :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кондер обязательно :sarcastic::mocking::rofl2: 100 ват на 4 ома за глаза! у меня былы эти дины они от мафана хорошо играют от усилка горят как спички ::focus:: г полное Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) у меня былы эти дины они от мафана хорошо играют от усилка горят как спички ::focus:: г полное у меня мид с номиналом 50 ват играет от моста Ivolga BG-1004, в мосту 350 ват!!! Гейн по максимуму но, Без клипа, осцилограф рулит) :hi: Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вобщем,в голове появилась безумная идея... у друга имеются динамики Hertz DCX 690,можно ли из них сделать 2 миниатюрных сабика? просто,как я считаю,если подобрать усилок ват на 90-100 и настроить его только на низкие чистоты,тоесть на басы,то они будут работать как сабы. Правильно ли я считаю???и сколько тогда делать литров коробы под них? Можно найти древнее ГУ Pioneer - тама мостом с тыла на 2 ома обещано около 70 вт ... и обрезка по частоте сверху в ГУ присутствует ... Динамики во ФриЭйр /в полку/ ... Пробывал в свое время - прикольно играет - типа пвесдо саб ... Желательно питание на мафон сделать проводами потолстее ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пробывал в свое время - прикольно играет - типа пвесдо саб ... +1 Ссылка на комментарий
Тёмыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А если сделать ФИ коробы для них ?то по 10 литров??? Ссылка на комментарий
Тёмыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и вообще как рассчитать объём короба? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и вообще как рассчитать объём короба? есть программы специальные ты пойми что многие коаксикалы рассчитаны на открытый обьем фриайр и в закрытом коробе не играют Ссылка на комментарий
Тёмыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 МОжет те кто хорошо в этом разбираются,подскажут новичку,объём короба и размеры дифузора или что там в ФИ коробе... Ссылка на комментарий
Тёмыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну а если их настроить чисто на басы,то всёравно нужно фри-эир? так,тогда если ставить их в заднюю полку седана,то тыльные динамики убирать или можно оставлять??? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 МОжет те кто хорошо в этом разбираются,подскажут новичку,объём короба и размеры дифузора или что там в ФИ коробе... ты знаешь у нас интересный опыт был мы студийную дорогую колонку толи ямаха толи джл была ща не помню там номинал 500 ват сували в короб делали из него саб :biggrin: он орал дай доже а давления нема :nea: ты из них саб не сделаешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти