artur2000 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Срочно кто из НОВОСИБИРСКА !!! Надо выкупить 2 небольших запчасти а конкретно 2 тормозных диска небольших - кто поможет откликнитесь если что надо будет в Москве тоже в долгу не останусь !!! Продавец а/м " Hokkaido II" г. Новосибирск, ул. Петухова, 35, корп. 4 телефон туда позже узнаю Спасибо всем откликнувшимся ЗАРАНЕЕ!!!:hi::hi: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Позвони мне 8 913 796 1240 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 звони МИХЕ !не подведет!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 могу я съездить пока работы нет вроде, но МИХА там по соседству живёт . если что звони 8913 484 9354 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эх в Новосибе действительно живут хорошие люди заберите меня к себе Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эх в Новосибе действительно живут хорошие люди заберите меня к себе :nea:ты нас испортишь!!!мы не умеем передвигаться на авто в два слоя тонированным лобовиком.и с сумашедшим фронтом!!лучше мы изредка к вам!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 спасибо всем откликнувшимся - сибиряки добрый народ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти