Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Куплю трубу с фланцами, желательно бы 1*400-500 квадратов ну или 2*200 квадратов на крайняк 4-5*100 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Куплю трубу с фланцами, желательно бы 1*400-500 квадратов ну или 2*200 квадратов на крайняк 4-5*100 :shok:Радик! Я что то не совсем понял про трубы и фланцы.Какие тебе конкретно нужны трубы? на 100мм,150мм,200мм?и какой раскрыв трубы? или тебе всё равно? У меня есть все диаметры труб и могу сделать любой фланец .Определись. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 :shok:Радик! Я что то не совсем понял про трубы и фланцы.Какие тебе конкретно нужны трубы? на 100мм,150мм,200мм?и какой раскрыв трубы? или тебе всё равно? У меня есть все диаметры труб и могу сделать любой фланец .Определись. опаздываю на работу,завтра приеду домой в личку бамбану и договоримся Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 mura.andrei отпиши мне в личку тож цены на трубы с фланцами твоего изготовления) Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6966 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 куплю трубу ОРАНЖЕВУЮ 150мм с двумя фланцами,длинной 85см Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 куплю трубу ОРАНЖЕВУЮ 150мм с двумя фланцами,длинной 85см Радик - чем тебя не устроили предыдущие предложения ... Нарисуй чертеж раскрывов концов трубы на 150 с двумя фланцами и длиной 850 ... И бюджет свой огласи ...:hi: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Радик - чем тебя не устроили предыдущие предложения ... Нарисуй чертеж раскрывов концов трубы на 150 с двумя фланцами и длиной 850 ... И бюджет свой огласи ...:hi: а какая разница какой раскрыв? кто сколько запросит за свой товар там уже и плясать буду. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а какая разница какой раскрыв? кто сколько запросит за свой товар там уже и плясать буду. Ну ... ты вроде как заказчик ... и должен как минимум создать некое тех.задание ... Типа мну - гнуть туды и настока ... с точностью - такой то ... Денех - стокато ... А уж патом конкурсы-тендеры объявлять ... Иль Вам пофиг - лишь бы оранжевая ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну ... ты вроде как заказчик ... и должен как минимум создать некое тех.задание ... Типа мну - гнуть туды и настока ... с точностью - такой то ... Денех - стокато ... А уж патом конкурсы-тендеры объявлять ... Иль Вам пофиг - лишь бы оранжевая ... ты предложить что то можешь? или так просто надо мной издеваешься? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Радик просто от радиуса раскрыва меняется частота настройки, вот тя и спрашивают, ты наобум штоль делаешь али как))) SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 пардон :pardon: настройка 28-30Гц Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) У меня есть 8 шт сотак с флянцами и длинной 75 см.К аму интересно в личку. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10799 Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Slavik55 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 100ка мало :cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ты предложить что то можешь? или так просто надо мной издеваешься? Издеваться вроде как смысла особо не вижу ....:nea: А по существу - имею возможность делать "долгоиграющие" /из клеянной фанеры/ оправки для изготовления фланцев - вплоть до диаметра 60 см ... Вот как бы и уточняю - насколько важна для потенциальных покупателей готовых труб геометрия раскрыва .... :hi: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти